• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2015, 00:21


Двукратный чемпион Европы получил российское гражданство

5 988 4
Двукратный чемпион Европы получил российское гражданство Фото: reuters.com

Вчера российское гражданство получил бывший член сборной Украины по прыжкам в воду Александр Бондарь. Об этом рассказали в пресс-службе Российской федерации прыжков в воду.

Известно, что после женитьбы на россиянке Бондарь решил изменить украинское гражданство на российское. Сейчас 22-летний спортсмен живет в РФ, куда из Украины забрал и своих родителей.

Бондарь - чемпион Европы по прыжкам в воду 2013 года в прыжках с вышки и в командных соревнованиях, бронзовый призер чемпионата мира 2011 года в синхронных прыжках с вышки, вице-чемпион юношеских Олимпийских игр-2010 в Сингапуре и участник финальных соревнований по прыжкам с вышки на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

В России перспективный спортсмен намерен продолжать совершенствоваться. Как ранее заявил замминистра спорта России Юрий Нагорных, Бондарь имеет все шансы, чтобы принять участие на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро в составе сборной России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
инна белоцерковская
Комментарий удален
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Чемпион по прыжкам. Так на Украине ему самое то.
0
Аноним
Ха-ха.Смешно, если бы не было так грустно :/ Удачи парню.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Зря вы так. Парень молодец на самом деле. Он давно ментально не со свидомыми майдаунами. На майданах не скакал. Наконец-то оформился российским гражданством. Не надо политизировать спорт. Эта Руина своим дефолтом (нет средств на поддержание спорта и тем более каких-то прыжков в воду) ему весь многолетний достойный труд загубит.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
так если росийско-фашистские лугандоны [censored] еще года 2-3 побомбят Украину то у нас не только на спорт а и на курево денег не останется
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров