• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 17:07


DW: в Австрии растет недовольство санкциями против России

1 108 3
DW: в Австрии растет недовольство санкциями против России

Фото: http://vk.com/itartass

Бизнес-среда Австрии все более открыто начинает выражать свое недовольство санкционной политикой, проводимой Евросоюзом в отношении России.

О таких настроениях среди австрийских бизнесменов рассказали в интервью Deutsche Welle глава Банка Австрии Штефан Брукбауэр и руководитель Организации внешней торговли Австрии Вальтер Корен.

По словам Брукбауэра, все происходящее в Центральной и Восточной Европе, влияет на Австрию значительно больше, чем, например, на Португалию. Это происходит по причине экспортной направленности экономики Австрии, 70% которой приходится как раз на этот регион.

Кроме этого, Брукбауэр обратил внимание на тот факт, что уровень безработицы в Австрии в прошлом году достиг своего максимума за последние 30 лет.

В то же время Вальтер Корен отметил, что в результате длительной торговой войны с Россией, есть серьезные опасения, что Австрия потеряет около 45 тысяч рабочих мест и недополучит 2,9 миллиарда евро прибыли.

«Мы не думаем, что экономические санкции приведут к политическому решению, которого всем нам хотелось бы», — подчеркнул Корен.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Власов
Хочу дать один совет! Бро.сал ку.рить раз 100 наверное без толку, пока не прочитал про этот метод, через неделю уже забыл что такое сигарета, здесь всё грамотно расписано http://guardlink.org/BZMzl1
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
выходите из ЕС,останетесь живы
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
И это не предел, дорогие вы мои бюргеры.
Потом, когда санкции кончатся, РФ не будет и в дальнейшем покупать продукцию Германии в тех объёмах, что было раньше. За год с лишним, предприятия и частники, нашли более дружелюбные варианты поставок.
Но и это не конец. Одно тянет за собой другое. Когда одни не работают, а государство вынуждено кроме недополучения прибыли, кормить не работающих, получается спираль, которая заставляет ужимать бюджет и урезать места, что опять тянет спираль по большей крутизне вниз.
Мы это уже проходили при ворье Ельцинского времени.
2
Сергей Поляков
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров