• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2015, 13:45


Джефф Монсон 25 декабря проведет первый бой под флагом России

1 264 5
Джефф Монсон 25 декабря проведет первый бой под флагом России Фото: rusbg.com
Видео: Ruptly


Американский боец смешанных единоборств MMA Джефф Монсон осознаёт большую ответственность в связи с первым выступлением под флагом России 25 декабря. 

Ранее он пожелал получить паспорт нашей страны. Получение российского гражданства одобрено, сейчас спортсмен ждет, когда будет готов его новый документ.
25 декабря у Монсона состоится поединок с бойцом из Камеруна Дональдом Нджатахом в рамках международного турнира по смешанным единоборствам Mix-Fight-Combat. Накануне прошла процедура взвешивания и пресс-конференция. Как сказал легендарный спортсмен: «Это будет серьёзная драка, и я отдаю себе отчёт в том, кто мой соперник. Это молодой и хороший «ударник», будет нелегко. Это большая ответственность, я буду впервые выступать за Россию, где у меня много друзей. Я к каждому бою готовлюсь серьёзно, но сейчас чувствую большую ответственность. Я буду стараться сделать всё возможное».

О желании получить российское гражданство Монсон заявил в марте 2013 года, после этого он даже сделал татуировку с изображением скульптуры "Родина-мать зовет!", установленной на Мамаевом кургане в Волгограде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот ,"как в ухо вдел".. сами себя позорим..Монсон правда и до хохлов был неравнодушен к нам, но смысла это не меняет.. теперь наш еще выйдет "пенсионер" Емельяненко скоро для полной коллекции.. надоело на пенсии сидеть..
0
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
0
леша бобриков
у Госзнака(или у кого там), что, переизбыток бланков для российских паспортов? у кого ручонки зудятся выдавать паспорт гражданина РФ всякой швали? неужто некому на них цыкнуть? ведь уже один ниггер подосрал, круче некуда- стал гражданином России и первый же бой проиграл...долгов у этого ниггера джонса, его же промоутер сказал, воз и маленькая тележка... почему не проверили причину принятия гражданства РФ у этих уродов , депардье и джонса, там еще какой-то баскет просится...Россия -не мусороборник, пора бы уже чинушам это понять!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Один такой боксер уже побывал в нокауте под нашим флагом..что они, новую традицию внедряют? На пенсию всех в Россию тянет за паспортом..
2
Айтег Г.
Здесь прикол даже не в том,что они приезжают к нам на пенсию,это одно.
Они банкроты,и прикрываются любовью к России из корыстных побуждений...Департье - высокие налоги.Джонс-долги.Надеюсь Монсон не будет в этом клубе...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров