• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 15:15


"Эхо европейской политики" - в аэропорту Брюсселя выявили 50 сторонников ДАИШ

1 480 3
"Эхо европейской политики" - в аэропорту Брюсселя выявили 50 сторонников ДАИШ Фото: Reuters

Не меньше 50 сторонников ДАИШ выявили бельгийские правоохранительные органы среди сотрудников аэропорта Брюсселя, сообщает "Российская газета". Пособники террористов были внедрены в воздушную гавань с целью узнать, как работают системы безопасности объекта.

Экстремистски настроенных людей обнаружили среди вспомогательного персонала, занимающегося уборкой и сортировкой багажа. Однако, некоторые из таких сотрудников имеют доступ в закрытые зоны и могут подняться на борт самолета, пишет издание.

По информации местных масс-медиа, предупреждения о том, что брюссельский аэропорт плохо защищен, неоднократно поступали задолго до мартовских терактов.

Полиция также обнаружила прорехи в системе безопасности бельгийских атомных станций "Тианж" и "Дуль". По этой причине на объектах ядерной энергетики провели дополнительную аттестацию сотрудников, после которой одиннадцать специалистов лишились дальнейшего доступа на АЭС.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что террористы, устроившие взрывы 22 марта в Брюсселе, могли планировать атаку на премьер-министра Бельгии Шарля Мишеля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
50 сторонников ДАИШ только в одном аэропорту. И ещё 50 тысяч в стране.
0
Zina Kubina
Zina KubinaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
tamara zxzxzx
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Валентин Гусятин
Европейцы,не утешайте себя иллюзиями о мнимом спокойствии в вашем ЕС.Все беженцы,живущие у вас-люто вас же и ненавидят,и при каждом удобном случае будут вас уничтожать,как уничтожали их вы,бомбя и обстреливая их мирные города и селения.Ваши заокеанские хозяева прекрасно понимали,что последует за этой бойней на Ближнем востоке,и чем все это обернется для Европы-потоки беженцев захлеснут всю Европу,и это будет началом конца европейской цивилизации,ее полнейшим закатом и ассимиляцией с арабским,мусульманским миром.Так что стройте мечети и учите арабский язык-как аукнется,так и откликнется.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В аэропорту Брюсселя обнаружили 50 европейских ценностей. Ещё больше их в мусульманских кварталах бельгийских городов, а вся Гейропа просто завалена ими по самое немогу. Гейсоюз долго за них боролся. За что боролся - на то и напоролся.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров