• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2016, 20:51


Экс-глава ЦРУ: Путин завербовал Трампа в качестве невольного агента России

483 0
Экс-глава ЦРУ: Путин завербовал Трампа в качестве невольного агента России Фото: Reuters

Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл заявил, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп стал невольным агентом влияния России. Об этом он написал в пятницу в колонке The New York Times.

"Президент России Владимир Путин был офицером разведки, натренированным на поиск личных слабостей людей и использование их в своих интересах. Это именно то, что он сделал на начальном этапе праймериз. Он сыграл на слабости Трампа, поблагодарив его, а тот отреагировал именно так, как рассчитывал Путин", — поведал Морелл.

По его мнению, именно поэтому американский миллиардер хвалит Путина и делает политические заявления, созвучные позиции российского руководства.

Экс-глава ЦРУ, в частности, привел в пример заявление Трампа о возможной отмене антироссийских санкций и признании Крыма частью РФ, а также призыв республиканца к российским хакерам "найти" 30 тысяч писем, удаленных кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"В наших разведывательных кругах мы бы сказали, что Путин нанял Трампа в качестве невольного агента РФ", — резюмировал Морелл.

По его мнению, отношение Дональда Трампа к России представляет собой не просто вероятную угрозу, которая воплотится в случае его победы на выборах президента, но она уже наносит вред национальной безопасности США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бог-Император  Человечества
Неплохо так в агентах Кремля иметь потенциального президента США.
0
Almaz Nurmuchanbetov
А сам ты не стучишь на гру?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
О как.)
____
Владимир Владимирович Путин своим указом назначил Дональда Фредовича Трампа полпредом в Североамериканском федеральном округе.
2
Аноним
Я выдвигаю другую теорию. Родственники трампа родом из Германии. Будучи в ГДР ВВП со своими товарищами со штази завербовал того, когда тот делал визит на родину своих предков.
0
Alisa Motko
Alisa MotkoС нами!
Комментарий заблокирован
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров