• Вход
  • Регистрация

Дональд Трамп

аналитика
Успех Дональда Трампа на состоявшихся в США президентских выборах многие приветствовали в России, надеясь на сотрудничество двух стран. Однако его победа вовсе не означает, что в отношениях России и США произойдёт новая "перезагрузка", за которой последует оттепель. Судить о будущей политике Вашингтона можно по тем лицам, которые входят в ближайшее окружение Трампа и претендуют на высокие посты в администрации нового американского лидера.
12 Ноября 2016, 11:10
4 051 0
статьи
аналитика
Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все, и в первую очередь те, кто продвигает за американский счёт «демократию» по всему миру. Все они хотят знать, кто же будет главным распорядителем их судеб, но только самые недальновидные из них вмешиваются в эту свару. А самые глупые к тому же ставят не на ту лошадь. Киев на этот раз вмешался и теперь горько жалеет об этом.
10 Ноября 2016, 15:10
22 774 0
статьи
аналитика
Новость о победе Трампа стала бесспорной сенсацией и неожиданной развязкой противостояния с Клинтон на выборах президента США. Однако радость по этому поводу в России кажется довольно странной. Нас так долго обвиняли во вмешательствах в американские выборы и в том, что Трамп – «пророссийский» кандидат, что мы сами, кажется, в это поверили. Однако пока что видна только победа миллиардера-республиканца, а в чём состоит победа России, совершенно неясно. Так что мы празднуем в этом случае?
9 Ноября 2016, 23:00
3 864 0
статьи
аналитика
Аудио Инфографика
Похоже, случилось невероятное. Вопреки прогнозам абсолютного большинства социологов и политологов и несмотря на противодействие элит и госаппарата, на выборах президента США побеждает Дональд Трамп. "Политическая Россия" отслеживает поступающую информацию и публикует инфографику с промежуточными данными.
9 Ноября 2016, 21:00
8 797 0
статьи
аналитика
Аудио
Чтобы не допустить победы Дональда Трампа на выборах в США, в ход шли все инструменты современной западной демократии, в том числе и институт международных наблюдателей за выборами: американцы не постеснялась отказаться от российских представителей, сформированных на базе МИД РФ. Событие, не получившее широкий резонанс, стало знаковым и вновь поставило вопрос о недемократичности демократии Запада. Что же такое наблюдатели как инструмент избирательных кампаний?
9 Ноября 2016, 15:00
2 353 0
статьи
аналитика
Западные эксперты всё ещё обвиняют Путина в проблемах, с которыми столкнулись США во время президентских выборов, и отказываются видеть внутренние причины нынешнего политического кризиса. Однако некоторые из них уже сейчас признают, что, независимо от результата голосования, американской системе нанесён непоправимый ущерб.
7 Ноября 2016, 15:00
24 841 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров