• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Сентября 2015, 15:30


Эксперт: ВВС США снизили характеристики F-35, чтобы не опозориться

4 437 10
Эксперт:  ВВС США снизили характеристики F-35, чтобы не опозориться Фото: reuters

Американский военный аналитик Дэвид Экс обнаружил доказательства того, что ВВС США намеренно снизили характеристики F-35, дабы избежать позорной ситуации. Об этом рассказал в своем блоге War is Boring.

"Чтобы успеть в сроки, которые конгресс сочтет приемлемыми, командование ВВС решило презентовать F-35, который не будет готов к бою в любом известном смысле, прекрасно это понимая", — пишет Экс.

По его словам, чтобы уложиться в оговоренный срок до конца 2016 года, возможности F-35 пришлось значительно ограничить — в частности, за счет ослабления его способности сражаться и уцелеть в бою с определенным врагом, таким как Россия, Китай.

"Реактивный самолет, который ВВС собираются презентовать где-то до января 2017 года, является ослабленной версией себя", — делает выводы журналист. Он отмечает, что военное командование уже признало, что F-35 в воздушном бою против современных самолетов победить не сможет.
Ранее другой аналитик из штатов - Билл Френч - пришел к выводу, что даже советские истребители МиГ-29 и Су-27 превосходят по техническим показателям новый американский истребитель F-35. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В который раз убеждась, что любит полираша публиковать статьи фейковых экспертов в надежде на сенсацию. Возможно, по той самой причине, что сами являются экспертами в области авиации еще более [censored] В качестве примера жалающие могут посмотреть статью про ПАК-ФА и "двойной двигатель". ТРДД, конечно, оч сложно расшифровать, но "двойной" слышу впервые)))
ну а с комментаторов особо взять нечего, диван о и есть диван)
0
Максим  Зотов
Слабее, и что? Ща его пустят в серию, а потом нужно модернизировать. Еще парочка миллиардов. Пока модернизуют, опа, надо уже новый самолет делать. Этот уже устарел. НЕ знаю, какие проблемы у военных экспертов, у тех, кто создавал этот самолет - проблем никаких нет. Люди тупо зарабатывают деньги. Кто на что учился, называется. А обороноспособность- кому она нахрен нужна? Против России или Китая 15 минут и все кончено, так что пили деньги, пока русских все окончательно не достало)
-1
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Люксембург
Вспоминаю экспертов и десять различных версий по Боингу МН17. Им приврать - что раз плюнуть .
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Ну да,как наши грузовые самолёты в сирию все пересчитали,да и специалистов наверное по именам пробивают,а как показать что рядом МН17 летело не могут осурд.
0
Патамушта Патамушта
Уродливый самолёт,не может быть хорошим,а он уродина.
0
Александр  Вечерин
Упс...неудобно как то получилось.
Столько ярдов вбомбить в создание...а на выходе МИГ-21 максимум получился в упаковке современной.
Ну ответим в стиле самих американцев.
Мы сожалеем, нам очень жаль.
А ведь когда то была великая армия....искренне жаль.
0
Илья Новицкий
Это ж когда у них армия-то великой была?
1
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Ну так гонору то было гонору. А на деле тазик-Автоваза только в исполнении СШП))))
0
Артур Сулейманов
Зато какая упаковка!) Это ж суть всей американской индустрии. Ну и что, что какашка, зато как красив. Ну и что, что гнется в кармане, как пластилиновый, зато там есть Сири и он тонкий)!
1
korvin torson
И чего в нем красивого? По сравнению с изящными фюзеляжами "сушек", F-35 выглядит, как доисторический крокодил.
А уж аналог Су-47 амеры в ближайшие лет 10 смогут только на компьютере рисовать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров