• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 03:11


Если блокада затянется, Крым тоже ответит - Ильясов

2 178 4
Если блокада затянется, Крым тоже ответит - Ильясов Фото: twitter.com/olex_scherba

Если блокирование перевозки продуктов в Крым украинскими властями затянется, то со стороны Крыма также будут ответные действия. Об этом заявил вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов, передает РИА Новости.

«Давайте поживем – увидим. Если будут какие-то продолжительные действия, то, соответственно, здесь будут встречные акции. Они пошли по такому пути, где ситуация однозначно будет против них. Люди будут высказывать свое отношение. Посмотрим», – сказал Ильясов.

По словам крымского политика, он долго не верил в реальность заявлений Рефата Чубарова, считая их политическим пиаром, так как блокада Крыма экономически никому из сторон не выгодна. Однако, в случае затяжного характера, однозначно будет иметь политический характер.

«Это больше пиар и не более того, но, к сожалению, если будет длительное время, и к ней подключится правительство, акция может перерасти в политическую акцию, будет уже носить политический характер», – отметил Ильясов.

По утверждениям Чубарова, блокада будет проходить в три этапа. Однако, на данный момент сам инициатор еще не совсем уверен в том, как именно это будет происходить дальше.

«Акция начата. Акция на первом этапе. Будут второй и третий этапы. По срокам, формам мы будем советоваться со всеми, кто сюда пришел, штабом, с представителями Меджлиса», – дал обещание Чубаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не в продуктах дело, это дело десятое. Возможно что-то готовится, уж очень всё затихло и кому-то неймётся, осёледцы мастера грязных провокаций. А вообще приёмчик фашистский, похожий на блокаду Ленинграда. Делать ставку на еду удел проигравших и трусов.
0
Марк Алексеев
Цирк Джемилева и правосеков на деле обычное вымогалово денег у дальнобоев, ну и надо же показать своим хозяевам, что не все их денежки стырили, вот отрабатывают. Парадокс современной Украины, делая якобы плохо для России, они нагибают только себя и своих бизнесменов)))
1
Дмитрий Александрович
отличная новость :) никто не вредит украм больше, чем их единственный чуб растущий из мозга...
2
Аглая Птица
Закрыть Крым сразу и на полгода. За полгода и Чубарова и Джемилева свои же сотрут в порошок. Крыму эта блокада просто неприятна, а для украинских поставщиков - смерть. Чего тянуть? Раньше рухнет - раньше построится. Заколебали политесами, толерантностями и всепрощайками. Онижедети больше не работает, а с онижехамы говорят по-другому.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров