• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 11:00


Эстония готовится к войне против "зеленых человечков"

634 10
Эстония готовится к войне против "зеленых человечков" Фото: Reuters

Специальный план по борьбе с российскими "зелеными человечками" разработан в Эстонии, сообщает The Financial Times со ссылкой на командующего силами обороны страны Рихо Терраса. По его словам, эстонцы расстреляют "первого, кто появится", поскольку Эстония совсем не похожа на Украину.

"Мы должны знать, что происходит в России, и быть готовыми. Если кто-то без воинских знаков отличия совершит теракт в вашей стране, вы должны застрелить его… Вы не должны позволить ему пройти", — цитирует слова Терраса портал "ИноТВ".
По мнению эстонского командующего, именно его страна может стать очередной целью "милитаризма и подрывной деятельности России". Однако Эстония готова сопротивляться этому, уверен Террас.
"Мы должны убедиться, что мы верим в пятую статьюНо еще более важно, мы должны убедиться, что Путин верит в пятую статью. Я думаю, что мы должны уделить этому особое внимание", — подытожил командующий силами обороны Эстонии, имея в виду 5 статью Североатлантического договора.
Между тем, ранее президент Тоомас Хендрик Ильвес высказывался в интервью западным СМИ вовсе не так оптимистично, как Рихо Террас.
“Сколько на это потребуется? Неделя? Пять дней? Да чтобы захватить Эстонию, нашему соседу хватит и четырех часов!” — сказал Ильвес, комментируя сроки возможного развертывания группировки сил быстрого реагирования Североатлантического альянса.
Напомним, действующая армия Эстонии насчитывает около 7 000 военнослужащих. У Таллина нет собственной авиации, воздушное пространство охраняют самолеты стран НАТО, базирующиеся в стране. После начала кризиса на Украине Альянс увеличил численность балтийских ВВС в 4 раза — до 16 единиц. Для сравнения — армия РФ насчитывает 230 тысяч военнослужащих и 1 200 боевых самолетов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
melnokovv melnokovv
-+-
Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
А представьте, что мы уже несколько лет как "оккупировали" Эстонию, а они, по своей медлительности, только готовятся к обороне xD
0
vmelnuko vmelnuko
-------
По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
0
МедведеМ
"Для сравнения — армия РФ насчитывает 230 тысяч военнослужащих и 1 200 боевых самолетов"
Армия РФ более 1 млн. человек, самолетов более 1600 на 2015 г.
0
Знахарь
На кой чёрт они нужны?! Земля-гавно! Население в основной своей массе (эстонцы)-гавно! Кроме портов ни хрена нет! Как свинью стричь!
1
               Брат II
Комментарий удален
1
Знахарь
х.з. Ну их! Шибко визжат. )
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А я знаю, как их победить. Нужно просто бросить резко пить.
А если это не поможет, то тогда их веником.
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
в случае войны, на каждом участке будет действовать такое количество войск сколько предусмотрено тактическими целями. никто не будет использовать всю армию россии чтобы завоевать эстонов. а в таком случае противостояние малого но обученного количества солдафонов, при поддержке могущественного союзника .... (авиация, флот, танчики)
да, они верят... блаженны верующие. укры тоже верили... скакали ...
=
просто время еще не пришло. эстоны и вся эта польско-прибалтийская шелупонь еще устроит проблемы... не зря их америкашки натаскивают.
1
Аноним
Аноним
Молдавия
Зарывайтесь поглубже
1
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
можно усложнить задачу и распылить над ними веселящее облако.
:) мне например крайне интересно, что будут делать тысячи вооружённых мужиков под кайфом.
какие будут ранения?
травмы?
и сколько выживет?
0
Мирослав Высоцкий
Дон Кихоты [censored] кем воевать собрались?!?!?! Детский сад....
0
Алексей Сторожев
с кем - это понятно, а вот кто? сильно сомневаюсь что они будут воевать после первых выстрелов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров