• Вход
  • Регистрация

НАТО

Рекомендуем
Аудио
Мы часто забываем, что призванные испепелять города противника большие ракеты с ядерными боеголовками — это ещё не всё. Есть и другие способы применения ядерного оружия, которые делают нашу страну чрезвычайно опасной для потенциального врага и без полномасштабной атомной войны. Это именно тот случай, когда наше оружие - исключительное средство сдерживания агрессии.
13 Ноября 2016, 12:50
7 238 0
статьи
аналитика
Аудио
Более ста тысяч польских националистов прошлись по улицам Варшавы. В своих лозунгах они потребовали вернуть в состав своего государства Вильнюс и Львов, а затем сожгли флаг Украины. Таким своеобразным образом польские "патриоты" отметили "день независимости" страны. В последние годы поляки стремительно и массово "правеют", и эта тенденция может сыграть с ними злую шутку.
12 Ноября 2016, 20:40
6 117 0
статьи
аналитика
Удивительная премьера должна была состояться в ряде уральских театров и домов культуры. С рекламирующих спектакль «Анна Каренина» афиш на жителей российских городов невозмутимо взирал актёр Анатолий Пашинин, тот самый, который оказывал боевикам «Азова» материальную помощь и призывал резать российский ОМОН. Грандиозная премьера, впрочем, уже не состоится: театр поспешил назвать произошедшее ошибкой. Однако осадок, как говорится, всё равно остался.
9 Ноября 2016, 11:23
25 190 0
статьи
аналитика
В связи с проходящими в США выборами президента некоторые эксперты в России на основании риторики кандидатов сделали немало далеко идущих выводов о том, как изменится политика США в случае прихода к власти одного или другого из них. Бунтарская фигура Дональда Трампа заставила многих поверить, что он способен изменить экспансионистскую политику Вашингтона. Так ли это? Стоит ли ждать России перемен в случае его победы? И что может измениться в случае победы Хиллари Клинтон?
8 Ноября 2016, 18:10
2 580 0
статьи
аналитика
Самолёты дальнего радиолокационного обнаружения Североатлантического альянса приступили к полётам над территорией Турции. Может ли Россия помешать НАТО подсматривать за нашим вооружением в Сирии и стоит ли ожидать скорого пополнения ВКС в зоне боевых действий?
2 Ноября 2016, 22:00
4 543 0
статьи
Рекомендуем
Аудио
Освобождение российских моряков в Ливии вновь привлекло внимание общественности к этой стране. К сожалению, данный факт не был вызван улучшением внутренней ситуации. Разорённая и раздробленная на множество частей страна никак не найдёт рецепт своего выздоровления. Ни ливийские лидеры, ни их зарубежные покровители пока не готовы умерить свои амбиции ради достижения мира. И даже война с международными террористами в Ливии несёт отпечаток борьбы за собственные интересы.
30 Октября 2016, 14:40
1 594 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров