• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Ноября 2015, 20:56


Еврокомиссия отменила заседание по безвизовому режиму с Украиной

1 698 11
Еврокомиссия отменила заседание по безвизовому режиму с Украиной Фото: shutterstock.com

Еврокомиссия отменила запланированное на вторник, 10 ноября, заседание на уровне старших должностных лиц, посвященное безвизовому режиму с Украиной. Об этом в понедельник сообщает украинское издание "Европейская правда" со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

Один из источников отметил, что отсрочка состоялась по инициативе Евросоюза. В то же время оно выгодно, прежде всего, Украине, поскольку дает Киеву несколько больше времени для выполнения условий по либерализации визового режима с ЕС. В частности, это означает, что законы, которые будут приняты Верховной Радой в течение этой пленарной недели, также будут учтены как успешное выполнение Украиной своих обязательств.

Вместе с тем новая дата встречи старших должностных лиц Украины и ЕС в вопросах безвизового диалога пока обнародована не была.

Накануне Верховная Рада из-за разногласий не смогла принять весь пакет из 13 законопроектов, необходимых для вступления в силу безвизового режима с Евросоюзом. Украинский парламент принял лишь четыре законопроекта в первом чтении и в целом одобрил один законопроект, касающийся внешней трудовой миграции.

Украина рассчитывает получить безвизовый режим с Евросоюзом уже в начале 2016 года. Для этого Киеву необходимо выполнить ряд требований, в том числе усилить борьбу с коррупцией, провести реформы на границе и привести документы, удостоверяющие личность, к европейскому образцу в виде биометрических ID-карт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Дайте безвизовый режим! Нехорошо обманывать! Онижедети!!!!!
0
Сергей Ряков
Ай-яй-яй какая неприятность - приходите завтра. :-)
0
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
"...в том числе усилить борьбу с коррупцией..." это значит никогда, неуважаемые укропистанцы! )))))
0
Сергей Каспатов
Жалко тех украинцев, которые не скакали, но желали безвизового режима. Ведь если прикинуть, то не может быть чтобы бОльшая часть соседей тупоголовые, потому-что иначе была ты уже настоящая война. Они справятся.. чет мне хочется в это верить.. не знаю почему.
0
Заяцъ Топотунъ
Что хохолики, заветная морковка стала чуть дальше? ;)
0
Максим Фролов
))) И толще!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В телевизор смотрит Бог, что за чудо осьминог появился в райском саде? Жопа спереди и сзади. Бог никак не разберет, кто кого в кустах е@ёт. Быстро крылья выставляет и на место вылетает. Украину между тем вся Европа [censored] совсем. Чуть жива, лежит не дышит, только сиськами колышет.
4
Джонни Рикко
хорошее народное творчество)))
0
Аглая Птица
У - Милый, ты обещал на мне жениться.
ЕС - Мало ли ЧТО я на тебе обещал....
1
sonatil ibn hattab
...Могу еще раз пообещать ;-))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров