• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июня 2015, 00:12


Еврокомиссия: Переговоры с Грецией закончились безуспешно

323 6
Еврокомиссия: Переговоры с Грецией закончились безуспешно Фото: reuters.com

Очередной раунд переговоров между Грецией и кредиторами закончился безуспешно. Об этом в воскресенье вечером сообщила пресс-служба Европейской комиссии.

Такое заявление последовало после того, как председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прекратил заседание 14 июня в Брюсселе.

По информации пресс-службы ведомства, в ходе переговоров были достигнуты незначительные договоренности, однако основные разногласия преодолены не были. Всю вину за срыв переговоров Еврокомиссия возложила на Грецию.

«Предложения греческих властей по-прежнему были недостаточными для достижения договоренности о предоставлении дальнейшей помощи Афинам», - указано в сообщении пресс-службы.

По данным Reuters, новые переговоры теперь будут проходить лишь на уровне Еврогруппы. Такая встреча запланирована на 18 июня. Местом встречи выбран Люксембург, где соберутся все министры финансов стран-членов Евросоюза.

В то же время, Юнкер выразил уверенность, что до конца июня, когда заканчивается действующая программа кредитования от МВФ, удастся достичь соглашения. Однако, глава Еврокомиссии ответственность за результат будущих переговоров снова возлагает на греческое правительство.

«До конца июня еще можно найти решение, которое позволит избежать банкротства Греции. Для этого греческое правительство должно продемонстрировать большую решимость и политическую волю к проведению реформ», - отмечается в сообщении пресс-службы Еврокомиссии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного СЕ.К.СА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
-1
dmi3 кривонос
Любимое занятие европеицев возлогать всю ответственность на кого-нибудь а сами белые и пушистые! Театр абсурда!
2
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
А им смысл не нужен,им выгода нужна,что выгодно то и смысл.Это мы тюлени ищем что то сокровенное,в мире,а им гораздо проще.
0
dmi3 кривонос
Вот две концепции и воюют, материальная и духовная! Даже при Сталине пришлось к духовному вернутся чтоб победить квазидуховного, основанного на античеловечных законах, врага
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Разводят как детей,вы еще не достаточно повесились,узел какой то слабенький,табуретка крепенькая,сама не развалится,что ж вы товарищь нас так подводите,мы для вас и мыло и веревку а вы?Не хорошо мы все серьёзные люди а вы повисеть не хотите,разочаровываете.
1
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Греки объявят дефолт, затем выйдут из еврозоны, а может и из ЕС. Через год -два будут стрич купоны за транзит газа и усё. А европы будут заполнятся муслимами и геями. Привет черножопой исключительной обезьяне и канцлеру СС ..
4
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Да так все просто,и сразу им все долги простят по головке погладят,бабла выделят на новые производства и универы откроют и инфраструктуру национализирует.Вы думаете 240 ярдов кто то отпустит?Украина 40 должна и еще каждый год по 700лямов,только выходом ничего не кончится а начнется,это как или ты в стаде где ты паршивая овца но тебя все равно не кто не есть,или самому идти через лес с волками,и не кто не даст гарантии что сша не решат и тебя притопить.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров