• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 16:20


Еврокомиссия запретила проводить исследования для российских банков

594 3
Еврокомиссия запретила проводить исследования для российских банков Фото: shutterstock.com

Еврокомиссия запретила европейским банкам проводить аналитические исследования для российских кредитных организаций, попавших под действие санкций. Об этом говорится в материалах, опубликованных в четверг на сайте ЕК.

По мнению комиссии, подобные отчеты содержат косвенные советы, помогающие потенциальным инвесторам принимать решения о покупке, продаже или сохранении активов. 

"Таким образом, предоставление аналитических обзоров следует рассматривать как разновидность услуг по управлению инвестициями, таким образом, оно попадает под запрет по действующим правилам", — говорится в документе.

Впервые санкции Запада против России были введены в марте 2014 года. Позднее эти списки неоднократно расширялись, а также вводились новые ограничительные меры, затрагивающие целые сектора экономики, в связи с позицией России по украинскому вопросу. 

Москва в ответ ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые проводят антироссийскую санкционную политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Oler Wevvun
Oler WevvunС нами!
жeнa подaрилa kaп.ли что кaрди.нaльно измeнили нашу сeк.суальную жизнь, тепeрь сe.кс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут -- http://pre.su/YN0s
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Эдак подо всё можно нужную базу подвести. М.б. и нам уже начать подобные логические цепочки выстраивать, а в качестве завершающего звена - какие-нибудь репрессивные меры вводить?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это хорошо или плохо?
Я так думаю, что касается инвесторов - наверное плохо, самим инвесторам придется собирать или проверять информацию, но за то реальную. Что касается вопроса в целом - скорее хорошо, хоть врать не будут.
Видео
Реклама
Новости партнеров