• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 16:20


Еврокомиссия запретила проводить исследования для российских банков

594 3
Еврокомиссия запретила проводить исследования для российских банков Фото: shutterstock.com

Еврокомиссия запретила европейским банкам проводить аналитические исследования для российских кредитных организаций, попавших под действие санкций. Об этом говорится в материалах, опубликованных в четверг на сайте ЕК.

По мнению комиссии, подобные отчеты содержат косвенные советы, помогающие потенциальным инвесторам принимать решения о покупке, продаже или сохранении активов. 

"Таким образом, предоставление аналитических обзоров следует рассматривать как разновидность услуг по управлению инвестициями, таким образом, оно попадает под запрет по действующим правилам", — говорится в документе.

Впервые санкции Запада против России были введены в марте 2014 года. Позднее эти списки неоднократно расширялись, а также вводились новые ограничительные меры, затрагивающие целые сектора экономики, в связи с позицией России по украинскому вопросу. 

Москва в ответ ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран, которые проводят антироссийскую санкционную политику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Oler Wevvun
Oler WevvunС нами!
жeнa подaрилa kaп.ли что кaрди.нaльно измeнили нашу сeк.суальную жизнь, тепeрь сe.кс в рaзы дольшe, лучшe и ярчe a онa получaeт оргaзмы!я сaм не знaл но ужe все об этом пишут -- http://pre.su/YN0s
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Эдак подо всё можно нужную базу подвести. М.б. и нам уже начать подобные логические цепочки выстраивать, а в качестве завершающего звена - какие-нибудь репрессивные меры вводить?
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это хорошо или плохо?
Я так думаю, что касается инвесторов - наверное плохо, самим инвесторам придется собирать или проверять информацию, но за то реальную. Что касается вопроса в целом - скорее хорошо, хоть врать не будут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров