• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2016, 21:23


Европарламентарий: жители Крыма окончательно разочарованы Украиной

3 098 5
Европарламентарий: жители Крыма окончательно разочарованы Украиной Фото: myinforms.com

Энергетическая блокада полуострова окончательно разочаровала крымчан в украинском правительстве. Об этом заявил польский представитель Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью Pravda.Ru.

По словам евродепутата, во время визита на полуостров он провел много встреч с простыми жителями и пришел к выводу, что энергетическую блокаду осудили все жители Крыма.  В частности, Януш Корвин-Микке заявил: «Люди не поверили, что центральное украинское правительство в Киеве действительно не может остановить явно незаконные действия "активистов", разрушающих ЛЭП». Также политик сообщил, что жители Крыма рассуждали следующим образом «Раз Правительство Украины не останавливает разрушителей, значит, оно и не хочет этого делать. Правительство оказалось в чем-то заодно с оставившими Крым без света "активистами". Таким образом, киевские власти еще сильнее упали в глазах крымчан».

По событиям на киевском майдане Корвин-Микке заметил, что не разделяет «иллюзий польских СМИ по поводу этой так называемой революции достоинства».

«Это была очень насильственная революция, десятки людей были убиты еще в Киеве, до распространения перемен на всю страну», — подчеркнул европарламентарий.

Корвин-Микке добавил, что СМИ в Польше не пытались отыскать ответы на вопрос о том, кто виновен в гибели граждан и полицейских во время митингов: «Они всё валили только на Януковича. А меня обвинили в том, что я выполняю заказ российской пропаганды».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Все он врет. Крымчане хотят на украину. Правда-правда. Сам на цензоре читал)
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Написать анонимный комментарий
0
xcx vxcvxc
xcx vxcvxcС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Дмитрий Брызгалов
А вот интересно, с каких пор поляки стали хорошо относиться к Украине? Когда они успели забыть Волынскую резню. Неистовую "любовь" к рагулям? Или их нынешнее правительство готово все что угодно забыть, лишь бы нато как можно глубже в них входило и чтобы черный властелин осыпал пряниками?
0
Валентин Гусятин
Ну вот,даже теперяшние "старшие" братья Укоаины,поляки,стали прозревать после двух лет тамошней вакханалии.И за
это полякам могут обьявить войну,за ними не заржавеет,как-никак,а четвертая армия в мире,как заявил Порошенко.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
С конца.)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров