аналитика
17 Января 2016, 21:23


Европарламентарий: жители Крыма окончательно разочарованы Украиной

3 098 5
Европарламентарий: жители Крыма окончательно разочарованы Украиной Фото: myinforms.com

Энергетическая блокада полуострова окончательно разочаровала крымчан в украинском правительстве. Об этом заявил польский представитель Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью Pravda.Ru.

По словам евродепутата, во время визита на полуостров он провел много встреч с простыми жителями и пришел к выводу, что энергетическую блокаду осудили все жители Крыма.  В частности, Януш Корвин-Микке заявил: «Люди не поверили, что центральное украинское правительство в Киеве действительно не может остановить явно незаконные действия "активистов", разрушающих ЛЭП». Также политик сообщил, что жители Крыма рассуждали следующим образом «Раз Правительство Украины не останавливает разрушителей, значит, оно и не хочет этого делать. Правительство оказалось в чем-то заодно с оставившими Крым без света "активистами". Таким образом, киевские власти еще сильнее упали в глазах крымчан».

По событиям на киевском майдане Корвин-Микке заметил, что не разделяет «иллюзий польских СМИ по поводу этой так называемой революции достоинства».

«Это была очень насильственная революция, десятки людей были убиты еще в Киеве, до распространения перемен на всю страну», — подчеркнул европарламентарий.

Корвин-Микке добавил, что СМИ в Польше не пытались отыскать ответы на вопрос о том, кто виновен в гибели граждан и полицейских во время митингов: «Они всё валили только на Януковича. А меня обвинили в том, что я выполняю заказ российской пропаганды».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Все он врет. Крымчане хотят на украину. Правда-правда. Сам на цензоре читал)
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Написать анонимный комментарий
xcx vxcvxc
xcx vxcvxcС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Дмитрий Брызгалов
А вот интересно, с каких пор поляки стали хорошо относиться к Украине? Когда они успели забыть Волынскую резню. Неистовую "любовь" к рагулям? Или их нынешнее правительство готово все что угодно забыть, лишь бы нато как можно глубже в них входило и чтобы черный властелин осыпал пряниками?
Валентин Гусятин
Ну вот,даже теперяшние "старшие" братья Укоаины,поляки,стали прозревать после двух лет тамошней вакханалии.И за
это полякам могут обьявить войну,за ними не заржавеет,как-никак,а четвертая армия в мире,как заявил Порошенко.
Видео
Реклама
Новости партнеров