• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июня 2015, 20:59


Евросоюз продлит санкции против РФ до конца января

841 8
Евросоюз продлит санкции против РФ до конца января Фото: shutterstock.com

Евросоюз планирует в ближайшие недели продлить санкции в отношении России до конца января 2016 года. Об этом в среду пишет американская деловая газета The Wall Street Journal. 

Как отмечается, решение может быть принято в качестве меры дальнейшего давления на Россию по вопросу ситуации на Украине.

США и Евросоюз продолжают обвинять Москву в том, что она вмешивается во внутренние дела Украины, поддерживая одну из сторон конфликта на Донбассе, однако по сей день никто из мирового сообщества так и не смог предоставить каких-либо доказательств. 

Россия, со своей стороны, неоднократно заявляла о непричастности к событиям на юго-востоке Украины и заинтересованности в том, чтобы киевские власти как можно скорее преодолели политический и экономический кризис. 

Ранее в среду Генштаб вооруженных сил Украины признался в нарушении минских соглашений и применении тяжелой артиллерии против ополченцев и мирных жителей Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Игорь Александрович
ну нового ничего не будет, только продлять собираются, а к этому мы привыкли и дела у нас не так плохо, как хотели бы за "больной лужей". Лично я гораздо больше жду старта АБИИ и системы CIPS
Джонни Рикко
Продлевайте нам не жалко, чем больше санкций, тем лучше идут реформы
Антон Полисадов
Это такой толстый намек от WSJ?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Россия всегда была под санкциями за исключением когда ее разграбляли.
Артур Сулейманов
О чем говорить вообще с ЕС. ЕС оккупированная территория. Главный локомотив Европы на коротком поводке сга. Так зачем обращать внимание на рупор сга? Это же абсурд. Иметь дело с вассалом...бред какой то)
http://www.youtube.com/watch?v=ekWC61AyuXo
http://www.youtube.com/watch?v=kOeYraf8Cxs
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Еврожопа как сурдинка заладила...продлит...продлит...да нам привыкшим как-то насрать...
Олег ОК
Понятно, что инициатива США. ЕС, как всегда, согласен-хоть и себе в убыток. «Похмелье» от этой «пьянки» ЕС ощутит впоследствии. Думаю, что справимся с новыми обстоятельствами, также появится еще один стимул для собственного развития. Хоть и будет весьма непросто.
Видео
Реклама
Новости партнеров