• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2016, 09:25


FlyDubai выплатит по $20 тысяч родным погибших в Ростове-на-Дону

802 1
FlyDubai выплатит по $20 тысяч родным погибших в Ростове-на-Дону Фото: Reuters / Scanpix

Авиакомпании FlyDubai намерена выплатить по $20 тысяч близким жертв крушения Boeing 737-800 в аэропорту Ростова-на-Дону. 

"В настоящее время нашей главной задачей является установить родственников жертв катастрофы и наладить с ними устойчивый контакт, чтобы оказать им необходимую помощь. Мы дополнительно организуем программу выплаты материальной помощи семьям. Предполагается выплатить им по $20 тысяч за каждого погибшего в соответствии с нашими правилами", - цитирует ТАСС заявление авиаперевозчика.

В свою очередь министр транспорта РФ Максим Соколов, который возглавляет созданную в связи с авиакатастрофой правительственную комиссию, заявил, что общий объем страхового покрытия авиакомпании FlyDubai составляет более $500 млн. Компенсации родственникам погибших в крушении Boeing будут выплачены в регионах их проживания, уточнил он. "Погибли жители Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского края и Москвы. Размер компенсаций составит по 1 млн рублей из бюджета регионов", - сказал Соколов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Олег Олегыч
Теперь знаю цену человеческой жизни по европейским стандартам. Ну хоть какое-никакое утешение....
Yulia Andreeva
Комментарий удален
-1
Видео
Реклама
Новости партнеров