• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2014, 20:06


ФМС России не будет вводить виз для украинцев

331 1

Вводить визовый режим для Украины Россия не планирует. Об этом сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.

"Мы не идем по пути ужесточения, специфического отношения к гражданам братского государства, которые сейчас попали в такую сложную ситуацию из-за внутреннего конфликта", - сказал Ромодановский.

С нового года для украинцев, которые будут приезжать в Россию, будут действовать такие же правила, как и для граждан всех тех стран, с которыми у России заключены соглашения о безвизовом режиме. Это значит, что украинцы смогут и далее въезжать на территорию России по внутренним паспортам.

А вот вопросы трудоустройства украинцев в России претерпят некоторых изменений.

"С 1 января вводится другая система разрешительных документов на работу. Граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц".

Работать без патента на работу, разрешения на временное проживание и других разрешительных документов можно будет не больше 90 дней в течении полугода.

"Это правило установлено для всех безвизовых мигрантов, и граждане Украины не будут исключением", - сообщил он.

Также Ромодановский сообщил, что в России находятся сейчас более 850 тысяч человек, которые покинули Украину из-за вооруженного противостояния на Донбассе. Из них более 40 тысяч уже стали участниками госпрограммы переселения соотечественников.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://ksuhastri.blogspot.com
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров