• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2015, 03:58


Forbes: экономика Украины не выживет без связей с Россией

1 002 7
Forbes: экономика Украины не выживет без связей с Россией Фото: Reuters

Украина экономически не сможет выжить без хороших отношений с Россией считает Арент Тийсен, глава частной компании T&E Inmaxxa, управляющей состояниями (Амстердам). Его мнение опубликовал журнал Forbes.

"Я не вижу какого-либо будущего для них без России", - сказал он, добавив, что, несмотря на это, антироссийские настроения "очень сильны в Киеве". Тийсен сомневается, что Украина станет членом Евросоюза, несмотря на финансовую помощь, оказываемую ей Брюсселем, пишет издание.

Автор статьи сравнивает две страны с сестрами из фильма, которые сначала расстались, но потом все же пришли к примирению. По его мнению, в случае Москвы и Киева подобное примирение может произойти только после того, как Порошенко и Яценюк оставят свои посты в результате выборов.

"Их рейтинги в настоящее время в канаве", - отмечает Тийсен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vutaluy vutaluy
*/* Самый легкий способ бросить курить! Достаточно всего одной недели,
и ваша жизнь в корне изменится. Сам прошел через это, теперь могу
только посоветовать, здесь моя история - http://addr.pk/a3c5f
0
Артур Сулейманов
А как все хорошо начиналось. Незалежность. Отсоединение от СССР, без долгов этого самого СССР. Колоссальный промкомплекс, строившийся всеми союзными республиками. Редчайший чернозем способный прокормить и страну и пол Европы. Институты, научные центры, курорты. И все это проср..ть. Это нужно было оооочень постараться, прям вложить все силы, что бы всё это проср..ть. Каждый день украинец должен был просыпаться с мыслями о том, как все это проср..ть. И вот этот момент настал, но украинцу этого мало. Он продолжает прыгать и винить кого угодно, кроме самого себя.
Но это не конец, это только начало. Ведь "незалежность" требует жертв.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
К сожалению даже если руководство Украины поменяется, в отношениях мало что изменится, вирус ненависти взращённый на Украине с помощью западных политиков и сми очень тяжёло подаётся лечению,тут даже хирургическое вмешательство может не помочь, так как это всё больше и больше напоминает раковую опухоль головного мозга.
0
Сергей Олорин
Там, похоже, не ненависть... ненависть - это когда готов голодать или сдохнуть, но врага уничтожить. А укропы, готовые продать ненависть за 50000 зарплаты в месяц - это не ненависть. Это злоба избалованного дитяти. Надо взрослеть... И понять, что сотрудничество с Россией - это нормальная жизнь. Не надо любить нас или там бесплатно что-то давать. Надо сотрудничать. А у укропов одна пластинка: нам должны... нам дадут... нас поддержат... Причем дающего не уважают и не ценят. Было же: газ со скидкой, транзит без скидки. А потому что! Ну хорошо, решили, что с Европой будет сытнее и трусики кружевные? Взрослым было понятно все изначально. Нет, полезли... Ну? Как оно? Скоро дойдет...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Да ну!
На Украине негативное отношение к России это мода.
А мода пройдёт.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мода была в 2005 г. а это уже рецедив.
0
Алексей Сторожев
лечение голодом и безработицей, на равне с нормальным освещением СМИ, вылечат приличную часть населения.
1
Ник Сво
Скорее уж заставит их сделать вид, что вылечились, при этом затаив злобу. Конечно кто то одумается, но всё таки далеко не все.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров