аналитика
12 Мая 2015, 03:58


Forbes: экономика Украины не выживет без связей с Россией

1 002 7
Forbes: экономика Украины не выживет без связей с Россией Фото: Reuters

Украина экономически не сможет выжить без хороших отношений с Россией считает Арент Тийсен, глава частной компании T&E Inmaxxa, управляющей состояниями (Амстердам). Его мнение опубликовал журнал Forbes.

"Я не вижу какого-либо будущего для них без России", - сказал он, добавив, что, несмотря на это, антироссийские настроения "очень сильны в Киеве". Тийсен сомневается, что Украина станет членом Евросоюза, несмотря на финансовую помощь, оказываемую ей Брюсселем, пишет издание.

Автор статьи сравнивает две страны с сестрами из фильма, которые сначала расстались, но потом все же пришли к примирению. По его мнению, в случае Москвы и Киева подобное примирение может произойти только после того, как Порошенко и Яценюк оставят свои посты в результате выборов.

"Их рейтинги в настоящее время в канаве", - отмечает Тийсен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
vutaluy vutaluy
*/* Самый легкий способ бросить курить! Достаточно всего одной недели,
и ваша жизнь в корне изменится. Сам прошел через это, теперь могу
только посоветовать, здесь моя история - http://addr.pk/a3c5f
Артур Сулейманов
А как все хорошо начиналось. Незалежность. Отсоединение от СССР, без долгов этого самого СССР. Колоссальный промкомплекс, строившийся всеми союзными республиками. Редчайший чернозем способный прокормить и страну и пол Европы. Институты, научные центры, курорты. И все это проср..ть. Это нужно было оооочень постараться, прям вложить все силы, что бы всё это проср..ть. Каждый день украинец должен был просыпаться с мыслями о том, как все это проср..ть. И вот этот момент настал, но украинцу этого мало. Он продолжает прыгать и винить кого угодно, кроме самого себя.
Но это не конец, это только начало. Ведь "незалежность" требует жертв.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
К сожалению даже если руководство Украины поменяется, в отношениях мало что изменится, вирус ненависти взращённый на Украине с помощью западных политиков и сми очень тяжёло подаётся лечению,тут даже хирургическое вмешательство может не помочь, так как это всё больше и больше напоминает раковую опухоль головного мозга.
Сергей Олорин
Там, похоже, не ненависть... ненависть - это когда готов голодать или сдохнуть, но врага уничтожить. А укропы, готовые продать ненависть за 50000 зарплаты в месяц - это не ненависть. Это злоба избалованного дитяти. Надо взрослеть... И понять, что сотрудничество с Россией - это нормальная жизнь. Не надо любить нас или там бесплатно что-то давать. Надо сотрудничать. А у укропов одна пластинка: нам должны... нам дадут... нас поддержат... Причем дающего не уважают и не ценят. Было же: газ со скидкой, транзит без скидки. А потому что! Ну хорошо, решили, что с Европой будет сытнее и трусики кружевные? Взрослым было понятно все изначально. Нет, полезли... Ну? Как оно? Скоро дойдет...
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Да ну!
На Украине негативное отношение к России это мода.
А мода пройдёт.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Мода была в 2005 г. а это уже рецедив.
Алексей Сторожев
лечение голодом и безработицей, на равне с нормальным освещением СМИ, вылечат приличную часть населения.
Ник Сво
Скорее уж заставит их сделать вид, что вылечились, при этом затаив злобу. Конечно кто то одумается, но всё таки далеко не все.
Видео
Реклама
Новости партнеров