• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Ноября 2014, 11:16


Франция может задержать на три месяца передачу вертолетоносца «Мистраль» России

428 5

Франция может отложить передачу вертолетоносца типа «Мистраль» России на три месяца. По контракту, это должно было произойти в первую половину ноября. О том, что Франция пригласила 14 ноября представителей России на получение судна заявляли в Кремле.  Но сейчас указывается, что договор разрешает перенос сроков поставки на три месяца. На фоне украинского кризиса и претензий к России, Франция может использовать этот пункт договора, это не понесет за собой выплату неустоек.

В этом году планировалась передача первого вертолетоносца типа «Мистраль» («Владивосток») и спуска на воду второго («Севастополь»).

Контракт на строительство двух вертолетоносцев типа «Мистраль» заключен три года назад, цена вопроса - 1,2 миллиарда евро. При срыве поставок Франция выплатит 3 миллиардов евро. США требовало от Франции отказаться от поставок и направить вертолетоносцы на нужны НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
можно на металлолом разрезать.
0
Александр Зинин
что хозяева скажут то и делаете.
0
Александр Зинин
пуделя пиндосовские.
0
Александр Зинин
себе оставьте.
0
Аноним
Внимание! Вышел продукт, о котором можно было только мечтать. Возбуждающая жвачка - которая затащит любую девушку в постель за 5 минут. Отзывы покупателей здесь -- http://opasno380.ru/2s
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров