• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июля 2015, 21:27


ФСБ проверяет сведения о вымогательстве денег окружением челябинского губернатора

760 9
ФСБ проверяет сведения о вымогательстве денег окружением челябинского губернатора Фото: http://4elpasha.livejournal.com/26889.html

УФСБ России по Челябинской области проводит проверку в отношении ближайшего окружения губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в связи с поступившей информацией о вымогательстве денежных средств в пользу главы региона. 

По данным информационного портала "Уралинформбюро", речь идет о мэре Челябинска Евгении Тефтелеве, бывшем замглавы города Магнитогорска и директоре ООО "Синай" Владимире Ушакове, а также главе Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки Наталье Салеевой.

В четверг по запросу журналистов в УФСБ России по области подтвердили информацию о доследственной проверке, однако в силу закона раскрывать подробности этого дела не стали.

Известно, что ранее Борис Дубровский являлся гендиректором ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", владельцем 100% ООО "Синай", 100% ООО "Новатек" и 75% ООО "Галерея камня". После назначения главой региона в сентябре 2014 года активы Дубровского перешли в управление сына Александра.

Борис Дубровский считается одним их самых богатых губернаторов России. В декларации за 2014 год он указал доход в 358 179 443 рубля. Он имеет в собственности четыре земельных участка, три дома плюс садовый дом, гараж и внедорожник BMW X5.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
чистка власти продолжается
Александр Зинин
Пора на нары ????
Александр Зинин
чека не дремлет.
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Как же не везет с губернаторами! Юревич и его окружение - аресты, увольнентя, так надеялись, что этот порядок наведет, но очевидно, что не до того! Личное обогащение главнее, а что улучшилось в области за время его правления? Дороги отвратные, озера платные.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Полностью согласен, губернатор никакой, Юревич даже был лучше
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну лучше он не был. Просто был харизматичней. И не надо забывать, что при Юревиче не было кризиса и деньги щедро давались из центра. А сейчас все на мели.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
в то время и в [censored] не было кризиса, но что то новых дорог там, по с равнению с челябой не столько сделали
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Под эти дороги перед выборами из Москвы шли целевые транши.
Видео
Реклама
Новости партнеров