• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Июля 2015, 21:27


ФСБ проверяет сведения о вымогательстве денег окружением челябинского губернатора

757 9
ФСБ проверяет сведения о вымогательстве денег окружением челябинского губернатора Фото: http://4elpasha.livejournal.com/26889.html

УФСБ России по Челябинской области проводит проверку в отношении ближайшего окружения губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в связи с поступившей информацией о вымогательстве денежных средств в пользу главы региона. 

По данным информационного портала "Уралинформбюро", речь идет о мэре Челябинска Евгении Тефтелеве, бывшем замглавы города Магнитогорска и директоре ООО "Синай" Владимире Ушакове, а также главе Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки Наталье Салеевой.

В четверг по запросу журналистов в УФСБ России по области подтвердили информацию о доследственной проверке, однако в силу закона раскрывать подробности этого дела не стали.

Известно, что ранее Борис Дубровский являлся гендиректором ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", владельцем 100% ООО "Синай", 100% ООО "Новатек" и 75% ООО "Галерея камня". После назначения главой региона в сентябре 2014 года активы Дубровского перешли в управление сына Александра.

Борис Дубровский считается одним их самых богатых губернаторов России. В декларации за 2014 год он указал доход в 358 179 443 рубля. Он имеет в собственности четыре земельных участка, три дома плюс садовый дом, гараж и внедорожник BMW X5.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
чистка власти продолжается
0
Александр Зинин
зажрались.
0
Александр Зинин
Пора на нары ????
0
Александр Зинин
чека не дремлет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
Как же не везет с губернаторами! Юревич и его окружение - аресты, увольнентя, так надеялись, что этот порядок наведет, но очевидно, что не до того! Личное обогащение главнее, а что улучшилось в области за время его правления? Дороги отвратные, озера платные.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Полностью согласен, губернатор никакой, Юревич даже был лучше
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну лучше он не был. Просто был харизматичней. И не надо забывать, что при Юревиче не было кризиса и деньги щедро давались из центра. А сейчас все на мели.
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
в то время и в [censored] не было кризиса, но что то новых дорог там, по с равнению с челябой не столько сделали
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Под эти дороги перед выборами из Москвы шли целевые транши.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров