• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Мая 2016, 14:30


ФСИН РФ начала сбор документов для решения вопроса об экстрадиции Савченко

463 0
ФСИН РФ начала сбор документов для решения вопроса об экстрадиции Савченко Фото: http://novosti-dny.ru/
Видео: Ruptly


Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России начала сбор документов для решения вопроса об экстрадиции на Украину Надежды Савченко.

Ранее в российское ведомство поступил запрос от министерства юстиции Украины. Киев должен признать приговор российского суда Савченко, но исполнять его не обязан. По Конвенции о передаче осужденных лиц от 1983 года, на родине она может быть помилована или амнистирована. Сейчас Россия ждет от Киева гарантий исполнения приговора российского суда в отношении осужденной в полном объеме.

22 марта суд в Ростовской области признал украинку виновной в убийстве российских журналистов и приговорил к 22 годам тюрьмы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дарья Конова
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
- Холмс, как вы думаете, почему столько внимания уделяется суду над Савченко?
- Это элементарно, Ватсон. Савченко - единственный украинский депутат, сидящий на своём месте. И, кстати, единственный из них, кто не ворует.
3
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
Зря... Но значит что-то случилось, Путин слишком большой прагматик и ничего "просто так" не делает
0
Ник Сво
Для чего? Чтобы очередной раз убедиться, что им наплевать на любые договорённости? Так вроде в этом и нет сомнений. Показать это миру? Некому показывать... все, как говорится, в курсе. Просто одни, как обычно, закроют на это глаза(а может и оправдание найдут и похвалят), другие не имеют права голоса.
Хочется верить, что есть у правительства "хитрый план". Иначе это был не суд, а цирк.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Осужденная в России на 20 лет украинская летчица-налетчица Надежда Савченко отказалась заполнять документы на экстрадицию. Об этом говорится в письме осужденной, обнародованном в ее аккаунте в Facebook. Заключенная пишет, что принесенный ей для заполнения пакет документов на экстрадицию возмутил летчицу, а отдельные документы вызвали «дикий смех».
Особенно ржала голодающая с вопроса в анкете: «С какой целью вы пересекли границу России?». Типа, вот дурноголовые россияне, будто не знают, что Надюша позорно дезертировала в плен, и об этом открыто говорят в администрации Порошенко на Банковой, выказывая все меньше желания «спасать» народную героиню.
На самом деле, Надька-пуля просто не знает, что отвечать на просты анкетные вопросы. Почему-то она не написала в анкете «похищена российскими террористическими войсками, защищая Донбасс», хотя именно так майдаунам рассказывают о пленении Савченко все украинские СМИ. 👀
2
Roger Leddington
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Всё организованно законно, она осуждена и по межгосударственным договоренностям может быть экстрадированна. В/на Украине она живой не нужна, так что лучше избавиться от этого "...." нам же спокойней будет. Плюс ко всему, как участнице Айдара (не законного даже на Украине) её ждет срок и в украинской тюрьме. И нечего 22 года содержать её.
P.S. Путин в любом случае "молодцом"
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
вообще-то, прося об экстрадиции, она признала себя убийцей и согласилась с приговором.
если экстрадиция совершится, то и украина все это автоматически признает.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
Комментарий удален
0
Сергей Чуров
Если в 404 она попадет, то по любому амнистируют.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров