аналитика
27 Мая 2015, 02:51


Генсек НАТО: для разгрома "Исламского государства" потребуются годы

169 4
Генсек НАТО: для разгрома "Исламского государства" потребуются годы Фото: Reuters

Для разгрома группировки "Исламское государство" потребуются годы, поэтому страны-члены НАТО, вносящие вклад в борьбу с ИГ, должны настраиваться на длительные усилия. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

"Кампания против ИГ, как отмечалось, является очень непростой задачей, и на ее выполнение потребуется время", - сказал он.

"В перспективе мы должны будем подготовить местные силы к тому, чтобы они сами были в состоянии позаботиться о своей безопасности. Выполнение этой задачи является делом, рассчитанным на длительную перспективу", - добавил Столтенберг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного сек.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
Алексей Сторожев
нет, просто нужно невмешательство НАТО. остальное - местное население сделает.
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Запад в конце второй мировой , после того как Германия пала . Рассчитывали воину с Японией на два , два с половиной года . СССР дольше войска перебрасывал , чем потом война длилась , Япония капитулировала так быстро , что союзнички моргнуть не успели ! Так ничего и не меняется , как не умели воевать так и не умеют !
просто сказочник
Настраиваться надо не на длительные, а не бесконечные усилия.
Видео
Реклама
Новости партнеров