• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 20:59


Генсек НАТО попытался уличить Россию в несоблюдении минских договоренностей

1 149 4
Генсек НАТО попытался уличить Россию в несоблюдении минских договоренностей

Фото: http://vk.com/club66935588

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию вывести войска и военное оборудование, которые якобы по сей день задействованы на Донбассе, а также прекратить поддерживать сепаратистов в соответствии с минскими договоренностями.

"На Украине по-прежнему активно действуют российские войска, артиллерия и единицы противовоздушной обороны, а также представители командования и контроля", - сказал Столтенберг.

По его мнению, Россия продолжает увеличивать численность танков и бронетранспортеров на украинской территории вопреки установленному режиму перемирия, в результате чего, по его словам, ситуация в Дебальцево "ухудшилась".

Напомним, что ранее генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер неоднократно заявлял, что доказательств присутствия российской армии на востоке Украины, о котором так много говорят украинские и западные власти, нет. По данным главы европейской организации по безопасности, кроме тех десантников, которые случайно пересекли немаркированную российско-украинскую границу, других войсковых подразделений РФ зафиксировано не было.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как достала эта петушня натовская... Они кроме пи_дежа еще что-нибудь могут
Сергей Власов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Путину тож надо требовать от них вывода НАТовскго контингента из Украины и требовать чтоб они перестали поддерживать сепаратистов оружием боеприпасами и российскими бронежилетами. Пару фоток сделать.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Причем не верить их заверениям, о том что натовцев там нет. А тупо требовать чтобы вывели и показали эти выведенные войска. А если не смогут представить - сами виноваты, пусть доказывают, что они не верблюды.
A.
A.С нами навсегда!50 комментариев
Кто бы сомневался... На месте Йенса я бы выглянул на парковку перед его домом, - там наверняка уже припарковался комплекс "Панцирь-С1" и дивизион "Мста-С". Тут и занервничаешь поневоле, тем более, что зряплату платят исправно.
Видео
Реклама
Новости партнеров