• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 20:59


Генсек НАТО попытался уличить Россию в несоблюдении минских договоренностей

1 149 4
Генсек НАТО попытался уличить Россию в несоблюдении минских договоренностей

Фото: http://vk.com/club66935588

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию вывести войска и военное оборудование, которые якобы по сей день задействованы на Донбассе, а также прекратить поддерживать сепаратистов в соответствии с минскими договоренностями.

"На Украине по-прежнему активно действуют российские войска, артиллерия и единицы противовоздушной обороны, а также представители командования и контроля", - сказал Столтенберг.

По его мнению, Россия продолжает увеличивать численность танков и бронетранспортеров на украинской территории вопреки установленному режиму перемирия, в результате чего, по его словам, ситуация в Дебальцево "ухудшилась".

Напомним, что ранее генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер неоднократно заявлял, что доказательств присутствия российской армии на востоке Украины, о котором так много говорят украинские и западные власти, нет. По данным главы европейской организации по безопасности, кроме тех десантников, которые случайно пересекли немаркированную российско-украинскую границу, других войсковых подразделений РФ зафиксировано не было.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как достала эта петушня натовская... Они кроме пи_дежа еще что-нибудь могут
0
Сергей Власов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Путину тож надо требовать от них вывода НАТовскго контингента из Украины и требовать чтоб они перестали поддерживать сепаратистов оружием боеприпасами и российскими бронежилетами. Пару фоток сделать.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Причем не верить их заверениям, о том что натовцев там нет. А тупо требовать чтобы вывели и показали эти выведенные войска. А если не смогут представить - сами виноваты, пусть доказывают, что они не верблюды.
1
A.
A.С нами навсегда!50 комментариев
Кто бы сомневался... На месте Йенса я бы выглянул на парковку перед его домом, - там наверняка уже припарковался комплекс "Панцирь-С1" и дивизион "Мста-С". Тут и занервничаешь поневоле, тем более, что зряплату платят исправно.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров