аналитика
12 Сентября 2015, 14:07


Генсек ООН: исключить РФ из Совета безопасности технически невозможно

1 320 13
Генсек ООН: исключить РФ из Совета безопасности технически невозможно Фото: Reuters

Как сообщил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, чтобы исключить РФ из Совбеза ООН необходимо одобрение 5 постоянных членов организации, а так как Россия входит в эту пятерку, то сделать это невозможно технически. Также генсек в интервью программе «Вести в субботу» заявил, что не слышал призывов от украинских и польских представителей исключить РФ из данной структуры, но знает о растущем числе голосов среди членов ООН, призывающих к реформированию Совета Безопасности. Пан Ги Мун подчеркнул: «Россия — это один из постоянных членов Совета Безопасности. Я бы не хотел даже комментировать вопросы, о которых не вполне в курсе».

Напомним, вчера украинский президент Петр Порошенко заявил, что РФ необходимо лишить права вето в Совбезе ООН, Порошенко надеется, что данный вопрос будет рассмотрен на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Выключаешь анонистов и чат становиться таки стерильным и светлым местом для общения).
Заяцъ Топотунъ
Идиоты со второго Габона никогда не умели ставить перед собой достижимых целей :)
Максим  Зотов
Не оскорбляй Габон, сравнивая его с Украиной.
Максим Федоров
Бросить курить стало действительно легко! Например у меня получилось всего за 2 дня, притом что сила воли у меня так себе, вообщем советую всем этот способ - http://shortn.me/kz6S
Иван Х (ikhoma)
Удивляет что представитель ООН вообще реагирует на сявканья мосек.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Технически невозможно, но видать Кабайка выделил деньжат из кармана расеянцев Пан Собакаеду, за "умную" мысль.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этой зимой мразь, ты съешь последнюю собаку , срубишь последнее дерево и подохнешь
Шаман с бубном
Убейся об стену, хохлопитек.
Максим  Зотов
Ну охренеть. Они совсем дебилы? Хотят отправить нас в свободное плавание? Если нас исключат, то значит, мы можем спокойно ложить [censored] на ООН, на США, на междунаро... простите, опечатался, на американские правила игры в мире и творить что угодно? Потому что нас сдерживает то, что Путин играет в рамках законов и правил. И если нас исключить из правого поля, то никаких правил уже и не будет. Это такой-же идиотизм, как исключать нас из SWIFT.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-14
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вытащи изо рта хрен чёрного господина, а то такую хрень несёшь, можно подумать, что ты дебил.
Милла Росси
Вот именно такими у меня хохлы и представляются. С пеной у рта от злости и беспомощности. Глупыми и неадекватными. Главное, пукнуть в воду (не важно, что вообще не в тему, они не виноваты в отсутствии мозгов) и гордится своей исключительной мыслью. Дебил на дебиле. Господи, какие-то оскорбления на уровне пятого класса. Эуровейцы, блин)
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
а ты на каком языке пишешь скакун укропитекский? Значит понимаешь всетаки.Без Российского рынка хохляндия не жилец, это аксиома,а вот без украины(холявщика) России будет лучше.
Иван Х (ikhoma)
А на каком языке пишет пан?
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
"Пан" на этом языке работает.
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Не сможем формально. Так или иначе придется соблюдать разного рода мировые правила. Если будет полностью класть, то с их стороны вполне нормально будет изолировать нас и все в их духе. Но это фантастический сценарий русо-ненавистников. Здравый смысл еще не всех покинул. А насчет реформ и изменений, то в оон могут расширить число постоянных членов, скажем до 7. С одной стороны это плохо, с другой нет. Мое имхо.
Видео
Реклама
Новости партнеров