• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Сентября 2016, 17:20


Геращенко признал, что украинцы "ходят, как ослик, которому подвесили морковку"

2 554 0
Геращенко признал, что украинцы "ходят, как ослик, которому подвесили морковку" Фото: Reuters

Киев пресмыкается перед Западом, рассчитывая на новые кредиты, признал депутат Верховной рады Антон Геращенко. По словам украинского парламентария, ему такое положение дел не представляется нормальным.

"Я лично не являюсь сторонником того, чтобы мы пресмыкались перед Западом. Это пагубный путь. Украина имеет достаточно ресурсов, чтобы развиваться самостоятельно. К сожалению, я вижу, что мы пресмыкаемся постоянно из-за того, что мы все время ходим, как ослик, которому подвесили морковку и говорят: "Вот этот кредит МВФ возьмите, а для этого сделайте вот это и вот это". Я хочу напомнить: это кредит, а не подарок, его придется возвращать", - цитирует Геращенко ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, правительство Владимира Гройсмана предпринимает все усилия, чтобы выбить из населения как можно больше денег для погашения взятых кредитов. Так, помимо неуклонного повышения тарифов ЖКХ, власти Украины готовы пойти на то, чтобы обложить налогом "избыточные площади", используемые гражданами, включая сараи, веранды, навесы и беседки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Не морковку-печенки.
0
Ватник Колорадович
Всё просто : кредит дают тем, кто может его вернуть, ну а если не можешь, то тебе выставят ооочень много невыполнимых требований (вежливое ПНХ ), и чем быстрее клиент это понимает, тем он умнее (тем лучше для него). Украина до сих пор не поняли. О чем это говорит?
Ничего личного, только бизнес.
Банку всё равно что будет с тобой, главное - кредит вернуть (но это уже совсем другая история )
0
Игорь Кутергин
Все-таки странные эти демократы постсоветские: что нашим либерастам, что этим цеевропейцам постоянно не везет с народом...
0
Заяцъ Топотунъ
Свидомый украинец отличается от ослика тем, что ослику в конце дня дадут его морковку, а украинец так и ложится спать голодным :)
1
Николай  Поров
свидомому уже давно морковку вставили в одно место
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Как верно замечено про бывшего пример министра 404й - Сени Яценюка, по кличке "кролик". Молодец киевлянин! Жги и дальше бандеровскую жлюху! )) Еще остался Парашенко, он вас поздравил с днем "независимости" очередным повышением цен на электричество. А в ДНР цены не повышались и остались прежние, как были в 2013 году... ))
1
Аноним
Аноним
Норвегия
Они и заметно.Путин пихает вас назад к Украине.Не покарману ему держать умом обделенних,которие продадут все,что би их использовали,и оставили на обочине,забирайте их назад.Вова с Петей не могут договорится,о цене,за сколько Петля возмет назад,єтот исконнорусский регион,никому н нужний.А они здесь борзие,хохли такие,сякие.Скоро будете востанавливать Донбасс,за украинскую минималку в гривнах.Єто уже так понятно.Вова хочет вас впихнуть красиво,и еще виставить себя героем,как всегда.А Петя тоже не дурак,время против вови играет,как санкции идут только в пользу вовиному стаду,как вещают безтолковие.а такие самие верят.Как в СССР,все хорошо,а потом раз и все погано,на десятки лет.Так и тут народ зажил при санкциях.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Есть две большие разницы. Что заявляют политики и что происходит на самом деле. Вы живете в том что говорят по укро зомбоящику. А я знаю что происходит реально у нас на месте. В Донбассе законодательство РФ, расчетная валюта рубль, в наших школах детей учат по программам РФ. И укр.яз. не востребован вообще, хотя его и не запрещают. С документами и авто номерами ДНР и ЛНР ездят в Россию. А если кому нужны кружевные евротруселя пусть катит в 404ю, не держим! )))
0
Дмитрий Брызгалов
Вам уже прямо ваши же власти говорят, что вы - идиоты. А вам хоть ссы в глаза - божья роса
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Социологи провели опрос у населения Украины. Результаты поражают. Некоторые хотели бы уехать на заработки, до наступления лучших времен в независимой. Но большинство украинцев хотят покинуть страну навсегда, даже не сожалея о родине. Желание получить иностранное гражданство выше, чем любовь к родине. Многие выбирают Россию, она и близко, да и у многих в РФ родственники и друзья имеются. На втором месте Белоруссия. Польша и Венгрия привлекает внимание западных украинцев, т.к. там многие из них там зарабатывают. Также, в опросе, 50% украинцев сказали, что они не считают свою страну полностью независимой.
Департамент по социальным и экономическим вопросам ООН, высказал свое мнение по отношению к уменьшению численности населения Украины. Его прогноз не утешительный. К 2050 году, как прогнозирует Департамент, численность Украины упадет более чем на 10 миллионов человек.
4
Владимир Александрович
Неужели начало просыпаться самоуважение? Может скоро начнет возвращаться и здравый смысл? Лишь бы не было слишком поздно. Северный поток-2 уже утвержден, "Антонов" уже продали китайцам, Крым потеряли, Донбасс уже не будет в составе как раньше (в лучшем случае на правах автономии), понабрали кредитов от МВФ, развалили промышленность, загадили чернозем химикатами от "Монсанта", потеряли доверие и чувство собственного достоинства, из-за оголтелой пропаганды страну распирают внутренние противоречия
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-8
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
истинного униата понять не трудно, когда ему рвут очко, он только радуется...
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-3
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Просыпается шахтёр на работу, не может найти носки. Звонит в Киев родственникам:
-Вы не знаете,где мои носки?
-Да ты что, откуда нам знать?
-Да вы там, в Киеве, лучше нас знаете, что у нас в Донбассе происходит!
---
На майдане, яко цапы, скакали хохлы и голосили: "Хто не скаче, яко цап - той маскаль"
3
Игорь Кутергин
А я постоянно вижу, как доблестные патриоты и защитники незалежности ломятся через нашу границу в поисках безопасности и лучшей доли. Все такие ненавидящие москаля, тврдотире решително настроенные против агрессора. Это возле какеловсого поста... А как к нашему подъедут, жёвтно-блакитные наклейки на лобовухе флагами Новоросии заклеют, в глаза подобострастно заглядывают. Мерзкое зрелище, как и все, что там у тебя твориться
0
Игорь Кутергин
Знаешь, здесь уже давно привыкли к какеловским бе-бе-бе или бггг, так что не пыжься . Давно понятно, что на разных языках говорим, а напруга в организме может привести к непредсказуемым последствиям...
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
глупее этих безмозглых хохлобаранов, могут быть только настоящие бараны - и то не на много
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это раньше украинцы "ходили, как ослик, которому подвесили морковку".
Теперь они "ходят, как ослик, которому ВСТАВИЛИ морковку"
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров