• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Декабря 2014, 13:50


Германия надеется на возобновление переговоров по «Южному потоку»

696 2
Министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль надеется на то, что к диалогу по проекту «Южный поток» еще можно вернуться. Об этом он сказал в ходе заседания министров энергетики 28 стран Евросоюза. Он отметил, что для южной Европы это был бы важный проект.
При этом он отметил, что дело остается только за решением российского Правительства, на которое Европа не может повлиять.

Строительство газопровода «Южный поток» 1 декабря приостановил Владимир Путин. Россия построит альтернативный газопровод в направлении Турции. Закрытие «Южного потока» подтвердили глава «Газпрома» Алексей Миллер и министр энергетики России Александр Новак.

Закрытие проекта вызвало недовольство у ряда зарубежных политиков.

Проект «Южный поток» должен был пройти по дну Черного моря  в Европу и поставлять 67 миллиардов кубометров газа в год. Газопровод планировалось проложить по территории Болгарии, Сербии, Венгрии, Австрии, Италии и Словении. Стоимость проекта оценивалась в 15,5 миллиарда евро. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Внимание, в интернете появилось новое средство для того что бы бросить курить,думал что чушь, но решил попробовать (перед тем неоднократно пытался бросить курить) и ура, спустя 2 недели Я БРОСИЛ КУРИТЬ!решил поделится этим средством со всеми.Вот почитайте, я в блоге все описал - http://nosmok.gu.ma
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Надежда умирает последней. если вы за свой счет оплатите "Южный поток".то можно разговаривать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров