• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Ноября 2015, 11:00


Геймеры увлеклись игрой "Kill-ИГИЛ" по мотивам операции в Сирии

1 415 18
Геймеры увлеклись игрой "Kill-ИГИЛ" по мотивам операции в Сирии Фото: The Crimea Times
Видео: Ruptly


Новая компьютерная игра по мотивам военной операции России в Сирии набирает популярность в интернете. Она называется "Kill-ИГИЛ" позволяет почувствовать себя пилотом боевого истребителя и из разнообразного оружия уничтожать объекты террористов. Один из разработчиков Дмитрий Сидоров рассказал подробности нового увлечения:

«Игра "Kill-ИГИЛ" была прислана нашими друзьями, читателями, которые не хотят афишировать свое имя по определенным причинам, потому что игра с террористами  - это не самое веселое дело. Они остались анонимными, но мы решили выпустить игру в свет, которая завоевала много поклонников и много интересных  новостей с ней вышло.

Конечно, эта игра уже вызвала огромный резонанс в Интернете и в СМИ информации, и я думаю, что наши подписчики пришлют нам больше уровней, добавят уровни сложности, самолеты и другое оружие, чтобы бороться с терроризмом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
Попрошенко должен сделать заявление что эта игра разжигает национальную рознь, и дестабилизирует и так сложную ситуацию ИГИЛа.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Можно еще написать упрощенную игру-симулятр - ''врежся авиолайнером в башни близнецы торгового центра'' Если правильно математически все описать. Реакция на управление от скорости лайнера и скорость приближения к цели, то как заявляли опытные пилоты попасть почти невозможно.
Данная игра должна иметь и возможность ''наведения по радио маяку''
Авио перевозчикам ее как ''тренажера террориста'' боятся не стоит, т.к. клавиатура имышка очень сильно отличаются от реального управления авиолайнером.
Идея свободная и без обязателств пользоватся могут все.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
killigil.ru
В статье ссылки на саму игру не хватает
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
А вообще,если в такие игры играть,и иже сними,Надо сначала,пороха по настоящему понюхать,увидеть в натуре трупы,выпущенные кишки,и запах паленого мяса со стонами и криками,мольбами о помощи,и "Мама! Я не хочу умирать.Прости меня пожалуйста!Мы ЛЮДИ!!!!!!!!!
0
Владимир Волгин
забавно. пЕар на ровном месте.
2
Александр Кузнецов
Да ладно вам, подобное в любом случае вылезло бы. Любой военный конфликт так или иначе попадает в фильмы/книги/игры. Пусть зарабатывают, в этом нет ни чего плохого.
0
Владимир Волгин
а я и не критикую. ) почему бы и нет. разве что, может, хотелось бы более высокого класса исполнения. видно же что за полчаса на коленке сляпано. а вот если замутят мощную стратежку да с ролевыми элементами - то будет рулез.
0
Александр Кузнецов
Маловероятно, максимум на что сподобятся, мод на базе "армы". Но это так, лирическое отступление :)
0
Владимир Волгин
гы гы. бедную арму уже как только не пилили. хорошо хоть не сталкера. ну а вдруг? ниваловцы вон с третьим блицем практически развязались а тут такой свежачок. оформят как патриотическое воспитание. по мне неплохо.
1
Александр Кузнецов
Не знаю, если так брать то ЕА легче, много наработок в этом направлении у них еще с генералов должно было остаться. И не нужно везде лепить пропаганду и агитацию...развлечение и только в "обертке/этикетке" нужного, для коммерческих целей, цвета.
0
Владимир Волгин
электроники совсем мастодонт индустрии. но они без клюквы, есть мнение, не умеют. так что явно не обойдется.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Александр Кузнецов!Ты лирику войны знаешь!Тебя надо посадить в БРМ,БТР,танк и пальнуть с ПТУРА и желательно ,что бы ПТУР попал в БК ,для тупых,боекомплект.Вопрос.Что с тебя останется и сидящих с тобой тупых сотоварищей?
0
Александр Кузнецов
Ребенок, если вы хотели "выстрелить", то нужно было это делать с меньшим пафосом. Да и вообще, к чему этот выхлоп? Что то мне здается, что я поболее вашего трупов и гниющих человеческих потрохов видел.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Волгин.Зафрахтуйся на войнушку и ты увидишь все в живую, и играть ,и смотреть,из-за того что ты увидишь на самом деле.не в играх ни в кино тебе ни захочится.Поверь мне !1Боевая кличка СЕРЫЙ ВОЛК.
0
Владимир Волгин
ваще вот ни разу ни пугает, серьезно.
0
Pavel Kravtsov
Стратегия Generals вполне подходит под ваше требование.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Один из моих знакаомых ''уходил с головой'' в оду из версий сетевых ''войнушек и стрелялок'' (с сединами уже дядя). Мне, смущаясь, говорил: ''когда углублюсь в игру, то не слышу баханье артилерии и забываю что настоящая война совсем рядом''. От его дома прилеты были в 300 метрах что то 125 или 152 мм. Грады приходили тоже. И больше года слышна артилерия.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров