• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2016, 17:45


Глава "Азов-Крым" обвинил сотрудников СБУ в "сепаратизме"

7 051 7
Глава "Азов-Крым" обвинил сотрудников СБУ в "сепаратизме" Фото: twitter.com/novostidnua

Освобожденный из-под стражи глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов заявил на пресс-конференции в Киеве, что его задержание могло быть связано с его проукраинской позицией по Крыму.

По словам одного из организаторов блокады Крыма, избивавшие его сотрудники Службы безопасности Украины сочувствовали сторонникам воссоединения полуострова с Россией.

"Эта группа СБУшников, когда они меня пытали, они так и говорили, когда меня били: "Это тебе за Севастополь, это тебе за Крым". То есть там были СБУшники, которые перевелись из Крыма сюда", — цитирует УНИАН слова Краснова.

Он выдвинул версию, что причиной его задержания были "какие-то старые конфликты с СБУшниками в Крыму". "Потому что я всегда в Крыму занимал принципиально проукраинскую позицию", — заявил он.

По его словам, украинские силовики избивали его в течение нескольких часов, при этом говорили ему фразы: "Все добровольцы — мародеры", "Во всем виноват Майдан".

Отмечается, что после пресс-конференции Краснов был госпитализирован.

Напомним, что в начале февраля руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук заявил, что Краснов подозревается в незаконном обороте оружия и подготовке убийства одного из активистов на границе Крыма с целью спровоцировать вторжение в Херсонскую область.

Ранее в среду СБУ была вынуждена его отпустить, так как истек срок, в течение которого бойцу "Азова" должны были выдвинуть обвинения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тольятти
если это правда ! ну хотя бы на треть! остается ему одно - тока лечь-помереть....В.С.Высоцкий. :))) ... 1937 год,... пресуют старых большевиков в НКВД со словами " это тебе сс...у...ка за революцию и за гражданскую войну !!!" :))))
0
Рома Кукурузин
ну зачем же так человека избивать, могли бы просто передать его в ДНР на разминировние
0
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bnosov.blogspot.com
0
Аноним
Аноним
Дания
Да какая разница что говорили. Главное, что праведное дело сделали! Жаль что выжил. Ничего вна параше нормально сделать не могут.
0
Джонни Рикко
даже и не знаю кому в этой ситуации посочувствовать...
0
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
шарий - всё это "разшарил".......................https://www.youtube.com/watch?v=QSzp-RWXe5Y
0
Андрей Губенко
Он что, не в курсе, что скоро майдановцев на фонарях развешивать начнут...
0
Марина Латарцева
А фразы сакраментальные: "Все добровольцы - мародёры", "Во всем виноват Майдан".
0
Лилия Сакло
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров