• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Мая 2016, 15:30


Глава ДНР: Порошенко осудит народ Украины, но если ВСУ нападут, то это сделаем мы

5 557 0
Глава ДНР: Порошенко осудит народ Украины, но если ВСУ нападут, то это сделаем мы Фото: Reuters

Судить Петра Порошенко будет украинский народ, однако, если ВСУ нападут на Донбасс, тогда призвать преступника к ответу придется дончанам, заявил глава ДНР. По словам Александра Захарченко, он не намерен опускаться до уровня Киева и устраивать покушение на украинского президента.

"Организовать покушение на Порошенко? Этого я делать не буду. И не потому, что хорошо отношусь к Порошенко. Я думаю, вы догадываетесь, как я к нему отношусь. Просто я считаю, что судьба Порошенко находится в руках украинского народа, во всяком случае - пока", - цитирует Захарченко ИА REGNUM.

"Суд над Порошенко должен совершить украинский народ, в том числе та его часть, которая голосовала за Порошенко на выборах. Я не хочу узурпировать это право у украинцев", - подчеркнул глава ДНР, прибавив, что другой вариант развития событий возможен лишь в случае нового нападения ВСУ на Донбасс.

"Для меня Порошенко - человек, который отдает приказы, в результате исполнения которых гибнут мои солдаты и мои земляки - мирные жители. Если Киев не остановится и попробует еще раз решить наш конфликт силой, то тогда, уверен, мы одержим военную победу над бандеровцами и будем обращаться с Порошенко как с побежденным. То есть тогда судить его будем мы", - подытожил Александр Захарченко.

Напомним, в конце апреля в ДНР заявили, что предотвратили покушение на главу республики. По словам пресс-секретаря Министерства госбезопасности ДНР Марии Петровой, преступление готовили сотрудники СБУ, которые выполняли указание президента Украины о физическом уничтожении Александра Захарченко и его коллеги из ЛНР Игоря Плотницкого.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Дарья Конова
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Как скажут,так изделаете.Не решаете нечего.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Как верно подмечено про украину! незалежная давно уже залежит от команды пана из за большой лужи )))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А вы зависите от команды из Москвы. Не велика разница!
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Донбасс русский и он работает на интересы Русского Мира. Мы не работаем себе во вред, так же как Москва - русский город и не работает во вред интересам Русского Мира.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
пендосы киев по матросят и бросят )))
https://media.cackle.me/9/2a/bfd2d0b78af3bee28d660cb526c8a2a9.jpg
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Читаю "шутку" у киевского блогера: "Сегодня снаряд попал в больницу Донецка. Поправляйся, снаряд!...".
Хотела было забыть об этой мути, но тут коммент дончанина - "Ничего, у нас врачи хорошие, скоро будет дома".
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
И не один... с друзьями вернется... )))
p.s. Сейчас реально тихо уже несколько дней не кто не стреляет, даже из стрелкового оружия. По крайней мере в районе поселков Пески, Опытное, Авдеевка. Что в других местах не знаю не слышно, Донецк очень большой город.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пол Украины переживают и верят в ЛДНР! Уверен, что наступление на Куев, поддержат на местах. Потому что укр вояк, презирает собственный народ, на киевском вокзале, для них даже специальный загон сделали, как для скота. Удачи, Захарченко! Береги себя.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если так радеете за ЛДНР - можете туда переехать и не придется ждать Захарченко в Киеве.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если так ненавидите ЛДНР - могли бы уже давно отпустить с миром, как Крым. Сам переехать - не могу, т.к. родители старенькие. Помогать им надо.
Yvette Harris
вот как бы я ни симпатизировала антинацистам...
выглядит слишком уж шапкозакидательски "уверен, мы одержим военную победу над бандеровцами"...
с той стороны тоже не сплошь тупые идиоты, способные в мухоморной ярости бросаться с шашкой на танки... кроме фанатиков-"правосеков", там уже вполне могло накопиться достаточно обученных и обстрелянных солдат...
надеюсь, ЛДНР тоже не теряли времени, готовились, учились, тренировались... ибо сейчас, под микроскопом будут смотреть на происходящее... и малейшее дуновение "северного ветра" заметят и запротоколируют... -(
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
2 года назад Европе было выгодно протаранить украиной Россию и грабить ее вместе с америкой, т.е. вернуть ельцыновские времена. Сейчас ЕС выгодна стабильная и адекватная украина, которая не будет генерировать беженцев из себя и не будет контрабанды оружия в ЕС. А кто будет править укрой по большому счету ЕС наплевать. Пост майданный киев себя показал 100% не адекватным, не договороспособным и не контролирующим украину полностью. На этот раз Европа, как всегда, не чего не увидит... с какой стороны и какой ветер дует... лишь бы им не "дули" беженцы...
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Нового витка войны в Донбассе боятся укровояки, т.к. знают что не вернутся живыми домой. Все кто мог думать самостоятельно уже давно свалили из укры.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
талантливый человек
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Уважаемые хохлоботы, пожалуйста пишите на украинском языке и желательно на украинских сайтах, а не здесь, на ненавистных вам русских сайтах и на ещё более ненавистном русском языке. Вы уже откровенно говоря достали за эти последние полтора года. Мы же к вам на украинские сайты не лезем и на украинском там ничего не пишем, так какого х..а вы к нам то постоянно лезете? Кыш нечисть!
Аноним
Аноним
Германия
Может скинуться всем миром не много, накупить им кружевных трусов ну или хотябы б/у! Заипали эти древние укры весь мир уже.
Аноним
Аноним
Швейцария
И нас заипали.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У тебя забыли спросить, где нам ходить и на каком языке писать.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Русские говорят и пишут на русском языке, украинцы на украинском, так что ты русский.
Михаил Медвед
Ты слишком самокритичен, свидомит [censored]
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Видео
Реклама
Новости партнеров