• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июня 2015, 21:57


Глава Госавиаслужбы Украины потребовал от Саакашвили "прекратить треп"

1 144 12
Глава Госавиаслужбы Украины потребовал от Саакашвили "прекратить треп" Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на заседании спецкомиссии, рассматривающей заявки на полеты нескольких крупнейших украинских авиакомпаний, вступил в словесную перепалку с главой Госавиаслужбы Украины Денисом Антонюком.

Во время конфликта Саакашвили попытался обвинить Антонюка в коррупции, а также в том, что тот обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, отдавая все направления одной авиакомпании; однако получил в ответ серьезный отпор.

"Зарплаты вы получаете у конкретных людей. Сколько у вас зарплата?" — поинтересовался Саакашвили у главы Госавиаслужбы Украины. После того, как Антонюк сообщил, что получает всего 5,5 тысячи гривен, Саакашвили произнес: "И вы живете на эту зарплату? Сколько билетов в Одессу можно купить на эти 5,5 тысячи? Или вы никуда не летаете и ездите в отпуск на "Запорожце"? Не поверю!". В ответ на это глава украинского Госавиа потребовал от Саакашвили немедленно "прекратить треп".

После этой фразы, по данным LifeNews, у главы Одесской области практически случилась истерика. "Эту комиссию надо распустить. Я сейчас пойду к премьер-министру, и у нас будет пресс-конференция. Мне нечего с вами спорить, с вами все ясно. Сейчас я буду разбираться с министром, если не будет он разбираться, я буду разбираться вместе с народом. Вот и все!" — заявил Саакашвили, после чего покинул помещение.

Напомним, что ранее Одесская областная городская администрация сообщила, что официальная зарплата самого Саакашвили составляет всего 5,6 тысячи гривен в месяц. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Как жириновский начал говорить
Vladimir Burnett
Билеты популистская тема конечно же, но ежели этот грузин пойдет дальше и реально будем не языком болтать, а дела делать (борьба с коррупцией, прозрачность гос власти), то молодец.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Если у Саакт слова не разойдуться с делом, то он молодец. Хотя я и против укров и за ДНР, но надо быть объективным!
dmi3 кривонос
Да гранату кинут упырю и все его народные разборы закончатся
Павел Кожевников
С Одессой это не прокатит. Портовый город проходимцев залетных видит насквозь. Этот гастролер долго там не задержится. Выкинут, пока при памяти.
Павел Кожевников
"Я буду разбираться вместе с народом!" Его народ в розыск подал. Он другой нашел.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Спалился Мишка) сказал прямо что никто не проживет на 5,5 тыс. гривен, такого не может быть, никто не поверит. А у самого 5,6 т оклад). Переводя на понятный язык, Мишка заявил, что он живет не только на свою скромную зарплату) возникает разумных вопрос, а на что еще?
во дебил. Прав Коломойский, этот грузин отдаст Одессу русским, как отдал Абхазию и Южную Осетию.
Vladimir Burnett
Ну он же отчитывался, что из США еще бабки получает
Олег ОК
Все как на подбор, будто заранее спецдебилокастинг на окраине проходят -коллективчик подобрался знатный - Саака, Яйцев, Кличко, Попрошенко, Ляшко и пр.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Грузификация начинает рулить в Какляндии...))) то ли еще будет...
Владимир Владимирович
а будет огого... нормальных одесситов жалко... да ещё и с новым ментом садистом ,это просто горе .
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
А галстук еще не начал жевать?
Видео
Реклама
Новости партнеров