• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Мая 2016, 10:45


Глава МИД Франции заявил о необходимости отмены санкций в отношении РФ

456 0
Глава МИД Франции заявил о необходимости отмены санкций в отношении РФ Фото: twitter.com

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро заявил, что необходимо отменить санкции в отношении России, однако Москва должна выполнить ряд условийсообщает РИА Новости.

"Я четко заявил президенту России Владимиру Путину во время визита в Москву, что мы хотим отмены санкций, пусть поэтапного, но нужно, чтобы ситуация менялась, в частности, на Украине, а к настоящему моменту она не поменялась. Есть минские соглашения, есть "нормандский" формат. Нужны конкретные результаты, и Россия, но также и Украина, должны внести свой вклад в достижение этих результатов", — сказал Эйро.

По словам министра, Россия не является врагом Франции. "Это наш партнер, с которым могут быть разногласия", — подчеркнул глава МИД Франции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В других новостях эта новость сегодня звучала так: "МИД Франции не видит условий для отмены санкций"..вот вам и думайте..как можно "перевести" одни и те же слова.. и чего "иметь ввиду"..и кому надобна эта лажа вообще..
0
Андрей Губенко
Сколько ещё триллионов должен потерять Евросоюз чтоб понять, что ставить условия России глупо и морковкой махать перед носом бесполезно. Не настолько нам нужна Европа, чтоб выполнять какие-то идиотские условия за придуманные проступки. Короче, наши чиновники составляют список требований, которые должен выполнить Евросоюз, чтобы мы разрешили им снять с нас санкции.
0
ludmila umu
ludmila umuС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
так езжайте в киев и скажите этим кастрюлиголвым, чтоб начали минские соглашенния выполнять, а Россия здесь причём?! и в конце концов это же вам надо!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как противны постоянные заискивания - вот в Европе пятый заместитель десятого помощника пообещал нас похвалить , если будем расторопно выполнять европейские указания.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Чудило на букву м.. перевод на человеческий язык:-"..но при этом Путин должен взять киевскую сторону и сдать ЛДНР"..
0
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Есть хорошая поговорка : О человеке судят по делам его. В связи с этим- хватит лгать и при этом еще и чего то требовать. А если "но также и Украина, должны внести свой вклад" то введите против неё санкции.
0
Аноним
Аноним
Украина, Ровеньки
[censored] вонючие
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров