• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2016, 08:25


Глава Минздрава рассказала Путину об увеличении продолжительности жизни россиян

1 599 8
Глава Минздрава рассказала Путину об увеличении продолжительности жизни россиян Фото: pbs.twimg.com/media/Cajh6y0WEAAxp_2.jpg

Младенческая и материнская смертность в России в прошлом году сократилась на 12% и 11% соответственно. При этом продолжительность жизни россиян увеличилась, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова на встрече с президентом Владимиром Путиным.

"Младенческая смертность снизилась на 12%, даже больше", - цитирует министра ТАСС. "Материнская смертность снизилась более чем на 11%", - добавила Скворцова, подчеркнув, что этот показатель достиг исторического минимума.

Кроме того, глава Минздрава доложила об увеличении продолжительности жизни россиян до 71,2 года, в большей степени это касается мужчин, и разница между продолжительностью жизни у мужчин и женщин сократилась.

Среди способствующих этому факторов Скворцова назвала изменение образа жизни, уменьшение курения и бытового пьянства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Анастасия Бутербродова
То, что рекламу алкоголя убрали отовсюду - однозначно сработало в плюс. Убрали этикетки сигарет за кассу - тоже в плюс. Меньше фильмов с положительными героями, которые курят, пьют - плюс. Отвыкание от употребления происходит долго - это да, но вот новое поколение уже меньше подвержено данным "развлечениям" - однозначно. Как бы не хаяли правительство, это благодаря ему происходят эти изменения, а могли бы по-старинке наживаться на высокодоходной сфере. Люди формируют свои желания, отталкиваясь от рекламы (как бы мы это не отрицали), из фильмов и из окружения. Пропаганда ЗОЖ работает. В моем детстве-юношестве модно было бухать на лавочке и пить разводной спирт, а сейчас - не модно. Хотя дети играют в онлайн-игры постоянно, но зато не гробят себя так сильно - все таки, это меньшее зло.
1
Марина Цузда
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вата все схавает от солнцеликого
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это не благодаря Минздраву а , вопреки
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Даешь пенсионный возраст в 80 лет!!!!
2
Andrey Muysky
Это же элементарно если детская и материнская смертность снизились значит общая продолжительность жизни выросла, а старики как мерли так и мрут. Средняя температура по больнице выросла, но в морге все равно мороз. Кому лжете.
0
Евгений Иванович
Как же она меня бесит....
0
Аноним
Аноним
Россия, Мурманск
Дура старая. [censored] нюрка какую-то лепит.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
Комментарий заблокирован
-1
Ирина Менова
купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров