• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2015, 20:17


Главком ВКС России пообещал покарать убийц пилота Су-24

1 087 3
Главком ВКС России пообещал покарать убийц пилота Су-24 Фото: twitter.com/partizanen_fm/status/671365285828521984

Главнокомандующий Воздушно-космическими силами России Виктор Бондарев пообещал, что убийцы летчика сбитого в Сирии Су-24 Героя России Олега Пешкова понесут заслуженную кару.

"Из-за предательского выстрела в спину жизнь прекрасного человека, прекрасного пилота прервалась. Мы всегда будем брать с него пример выполнения своего долга. И те, кто задумал и выполнил это предательство — понесут заслуженную кару", — сказал Бондарев во время церемонии встречи самолета с телом пилота в Москве.

"Летный состав брал и будет брать с него пример. Мы до конца исполним свой воинский долг", — пообещал главком российских ВКС.

Военно-транспортный самолет с телом погибшего Пешкова был встречен в понедельник на аэродроме "Чкаловский" с воинскими почестями. В церемонии, в том числе, принимал участие министр обороны РФ Сергей Шойгу. Отмечается, что во время перелета в воздушном пространстве России самолет сопровождал эскорт истребителей. 

Ранее в понедельник сообщалось, что самолет с телом Пешкова вылетел из Анкары в Россию. Местные телеканалы передавали кадры погрузки турецкими военными гроба на борт воздушного судна.

Напомним, что Турция сбила российский Су-24 над Сирией 24 ноября. Экипаж самолета успел катапультироваться, но командир экипажа был расстрелян боевиками при приземлении.

Видео: RT на русском

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
р.Б. Виктор
Подумалось: ЧТО? кавалер Мальтийского ордена "накажет" пиндосовского пилота с Ф-16?
Или его хозяев?
Сразу видно "хенерала" ни дня не служившего в Армии.
0
Аноним
Блеать, мне кажется, что уже покарали. Может быть глава серых волков и съе-ался, но рядовых долбо-бов в огне уже нет.Моё имхо
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
не сомневаюсь
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров