• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2016, 13:32


Главу МВД Германии обеспокоило рекордное число исламистов в стране

291 0
Главу МВД Германии обеспокоило рекордное число исламистов в стране Фото: Reuters

Число готовых к совершению терактов радикалов исламистского толка достигло в стране наивысшего показателя за все время. Об этом заявил министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер в интервью газете Bild.

"Это лица, по которым есть определенное фактическое подтверждение того, что они могут совершить серьезные преступления по политическим мотивам. Их число составляет более 520 человек, оно высоко, как никогда прежде", - отметил де Мезьер.

Глава МВД добавил, что правоохранительным органам Германии также известны порядка 360 лиц, готовых оказать исламистам помощь в подготовке террористических атак. Министр уточнил, что террористическую угрозу могут представлять как группы преступников, проникших из-за рубежа, так и фанаты-одиночки.

"Они (одиночки) подвергаются радикализации под воздействием исламистской пропаганды в сети или попадают под влияние радикальных проповедников", - заявил де Мезьер.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бог-Император  Человечества
А все закончится тем, что нам опять придется пойти в поход и освобождать народы Европы.
0
Lidia Danas
Lidia DanasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Макcут Кондор
Да неужели...прям таки внезапно...поржал бы, да ток печально сие - гибнуть будут обычные люди, а не эти ушлепки у власти , легшие под пиндостан.
0
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Да ну на, mutter сказала - welcom, значит welcom. Шире булки fraulein, пацаны не жалей вазелина.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Булки ты раскрыл, сколько отодрали девок русских азиаты.
0
Валентин Гусятин
Не льстите себе и не приуменьшайте в десятки раз то зло,которое вы породили по всему миру вместе с Америкой:как аукнется,так и откликнется,и это еще цветочки,и за ягодками не заржавеет,при такой политике Меркель.Преступность в Европе выросла в разы,ваших женщин насилуют ,где ни попадя,а вы все толерантностью прикрываетесь.А вам не кажется,что скоро может прозвучать сигнал для исламистов,типа-"Yад всей Германией безоблачное небо",по сценарию довоенной Испании,и что тогда?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Люди,остановитесь !!! всякие там войны. Везде где только можно беженцев толпы, в Киеве,Москве, Берлине. Везде исламисты когда же будет мир?? Чечня и Дагестан наведите порядок! Закройте границы с Средней Азией.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
У тебя галлюцинации, это побочный эффект применения наркотиков. Тебе нужно прийти к врачам и рассказать свою историю!)))
0
Аноним
Аноним
Литва
Какие у него галюники?? Скорей у тебя, что не слышал про изнасилованных баб в СПб?? А как муслимы разгоняют полицию в России??
0
Бог-Император  Человечества
Изнасилования есть по всей планете. Утопий не существует. И кто там разгоняет полицию РФ? Что за ересь.
0
Аноним
Аноним
Литва
Так не просто изнасилование, а мигрантами.Вы что газеты не читаете ?? Многократно мигранты разгоняли и омон и полицию.......Московские полицейские пострадали в стычке с гастарбайтерами. По гуглу пробили бы и потом отпишите.
0
Бог-Император  Человечества
В данном случае, чтобы избежать споров, Вам нужно было ссылочки оставить, желательно несколько. Чтобы было видно, как мигранты разгоняют ОМОНовцев.
0
Аноним
Аноним
Сейшельские Острова
Ну раз вы такой добрый,для вас. https://m.lenta.ru/news/2012/09/15/raid/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C4692201023 http://hronika.info/videonovosti/34979-moskovskie-musulmane-otbili-svoego-u-omonovcev-video.html. кишит информацией https://newsland.com/user/4297726154/content/vosstavshaia-mechet-v-moskve-omon-bessilen/4646117?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C3548717361.
0
Бог-Император  Человечества
Так и где тут разгон ОМОНовцев? Я увидел только толпу людей, ведущих себя как дикари и несколько оперативников без четких инструкций на такой случай. Поступил бы приказ разогнать это стадо - разогнали бы.
И кстати, на ленту даже не заходил. Та еще выгребная яма.
0
Аноним
Аноним
Литва
Ну как, отбили своего понятно же что взяли силой. Дикари)) понятно что такие, за это и разговор что часто много. Приказ?? Какой приказ, если отработано должно быть и тем более задержанных бывают освобождают по связям. А лента, просто попалась, инфа паралельно на других сайтах. Неприятно, но факт.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
До немца никак не дойдёт, что : немцы и другие разрушили их дом, и они пришли в ваш немецкий дом. Они его разрушат... Так как всё возвращается - это заложено не мной и не вами.
0
Аноним
Аноним
Болгария
Рассия , а ВЫ куда смотрите ?? Бехлецов из Азии то с дисяток миллионов, у нас тут с ними строго.в Болгарски страна простые люди помогают государству поймать нелегалов.
1
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Эту прописную истину говорили немцам еще пять лет назад.
Общение с эстоооооонцами в рамках единой ЕС явно повлияло на Германию в части развития тугодумства.
Когда мигрантов слишком много, ни о какой ассимиляции речи уже нет, они живут анклавами - по своим законам, обычаям, традициям, понятиям.
0
Патамушта Патамушта
Своей мутер скажи спасибо,больше миллиона беженцев,520 террористов,маловато будет и откуда такие точные цифры.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров