• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Октября 2015, 21:27


Главу СКР попросили проверить слова Навального о "сдирании кожи с судьи"

693 13
Главу СКР попросили проверить слова Навального о "сдирании кожи с судьи" Фото: Reuters

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный направил в адрес главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина запрос с просьбой оценить высказывания экс-чиновника Алексея Навального в адрес судьи Никулинского районного суда Москвы Евгения Борисова.

В своем обращении Выборный выразил возмущение "уничижительными формулировками для описания действий судьи", рассмотревшего гражданский иск по "делу Кировлеса", в блоге Навального. Информируя читателей о состоявшемся судебном процессе, Навальный разместил фотографию художественной картины, под которой указал ее название "Сдирание кожи с продажного судьи Борисова". Кроме того, сославшись на своего адвоката Вадима Кобзева, он "обвинил судью Борисова в совершении преступления (соучастии в хищении)", напомнил Выборный.

"Как видно из комментария Навального, судья Борисов обвиняется в совершении преступления (хищения) с одной стороны, а с другой — Навальный распространяет о судье Борисове сведения, подрывающие его репутацию, и фактически подстрекает к расправе над ним", — отметил парламентарий (цитата по ТАСС).

В этой связи Выборный попросил Следственный комитет РФ провести проверку по указанным фактам и дать правовую оценку действиям Навального "в части распространения клеветнической информации в отношении судьи Борисова и подстрекательства к физической расправе над ним".

В пятницу, 23 октября Никулинский районный суд Москвы удовлетворил гражданский иск "Кировлеса" о взыскании 16 миллионов рублей с экс-чиновника Алексея Навального, а также других осужденных — Петра Офицерова и бывшего гендиректора компании Вячеслава Опалева. По решению суда они должны в солидарном порядке выплатить по 5,3 миллиона рублей каждый. Кроме того, с каждого из них суд взыскал по 20 тысяч рублей государственной пошлины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
дмитрий кривонос
А навальному нужно картинку с посадкой на кол показать! А лучше и не только показать...
.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Навальный здорово попутал чё такое продажность. Судья РФ не может продаться власти, он сам её часть, как судейская власть.
Аноним
Аноним
Франция
Вот эта картина
http://aloban75.livejournal.com/656867.html
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вы переоцениваете Навального. Он мошенник и вор. И картины его интересуют лишь в денежном эквиваленте.
А в ЖЖ Навальный разместил фотографию художественной картины, под которой указал ее название «Сдирание кожи с продажного судьи Борисова». А над судом шутить нельзя. Попробуйте это сделать в США и увидите что из этого получится.
Олег Олегыч
С такими затратами пиндоссия скоро с самого Навального шкуру снимет и пустит в расход))) Шкуру на сумочки, перчатки и т д, а остальное на прокорм беженцев в гейропе)))
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Да она не стоит ничего. Больше затраты.))
Олег Олегыч
Тогда на мыло для тех же беженцев. Они же из всего стараются извлечь выгоду. Чего такому "добру" под 90 кг пропадать)))
Максим Фролов
Беженцы в основном мусульмане, а они свинину не едят...
Олег Олегыч
Под баранину покатит. Тем более отличия мало)))
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
-2
zorran biodred
А как с врагами власти в средневековой европе поступали - забыли конечно?
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Ну много было вкусностей. Но а предателей особо не любили, самые жестокие казни только для них
zorran biodred
Вот и я про это...
Видео
Реклама
Новости партнеров