• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2016, 11:35


"Голосовали по 10 раз": бывший мэр Нью-Йорка рассказал о "каруселях" на выборах в США

1 008 0
"Голосовали по 10 раз": бывший мэр Нью-Йорка рассказал о "каруселях" на выборах в США Фото: Reuters

Информацию об известных ему "грязных технологиях", применявшихся на выборах в США, озвучил бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. По словам экс-градоначальника, ныне работающего в штабе Дональда Трампа, он может поверить в честность выборов в Америке, только если "забудет обо всем, чему научился за 40 лет в политике".

"Я знаю это не понаслышке от людей в районе Кэмден (Нью-Йорк). Когда я баллотировался в мэры Нью-Йорка в первый раз, некоторые люди голосовали по восемь и десять раз. Когда я баллотировался во второй раз, то мы вывели наружу пожарных и полицейских, чтобы они переписывали номерные знаки автобусов (прибывающих к избирательным участкам)", - цитирует Джулиани ТАСС.

"Я спросил Рэнди Ливайна, который сейчас является президентом бейсбольного клуба Yankees, какой процент нарушений нам тогда удалось предотвратить. Он ответил, что 75%. Таким образом, я до сих пор должен кому-то порядка 25 тысяч голосов. Помню случай, когда я был помощником генерального прокурора. Так вот, в Чикаго на выборах 1982 года "проголосовали" 720 человек, которые уже умерли. На моих выборах около 60 мертвых проголосовали. В общем я не вправе сидеть перед вами и доказывать, что никто не обманывает", - подытожил бывший глава Нью-Йорка, обращаясь к избирателям.

Напомним, в августе штаб Дональда Трампа начал набирать добровольцев, готовых выступить наблюдателями на выборах президента США, чтобы не допустить фальсификаций. Стоит отметить, что опасения кандидата от Республиканской партии имеют под собой основания: ранее портал WikiLeaks уже публиковал информацию о жульничестве демократов на собственных праймериз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Umass
Olga UmassС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Казахстан
И эту ,,демократию" они навязывают по всему миру? Забирайте свою гнилую дерьмократию и валите в свою пиндосию, оставьте в конце концов мир в покое!
0
Алексей Дан
Они всю демократию без остатка поставили на экспорт)))
0
Виталий Вольф
Чот мне подсказывает, что пендосы на этих выборах напоролись на свою же тактику, которую применяли во множестве стран мира. Не признавай, бездоказательно обвиняй (конечно разберутся, что навет, но уже после выборов), больше грязи на противников..
0
Михаил Медвед
Разворошили клоповник. Начались срывы демократических покровов... ну да все еще у вас в перде пиндосы [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
карусель карусель... ай яй яй :)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров