аналитика
17 Июня 2015, 00:42


Гондурас впервые обошел Украину по уровню ВВП на человека

2 120 12
Гондурас впервые обошел Украину по уровню ВВП на человека Фото: twitter.com/skandala_net

В 2015 году Гондурас обошел Украину по уровню ВВП на душу населения. Об этом вчера сообщил премьер-министр Оппозиционного правительства Украины Борис Колесников.

«В этом году Гондурас впервые обошел Украину. ВВП Гондураса – 2380 долларов, ВВП Украины – 2001 доллар на человека. Если исходить из таких цифр, то действительно нужно 20 лет, чтобы выйти на уровень 2013 года», - заявил политик.

Таким образом, он подтвердил слова Михаила Саакашвили, также проговорившегося, что экономическое положение Украины за время правления «новой киевской власти» резко ухудшилось.

При этом Колесников дает советы как стране за 3-4 года преодолеть финансово-экономический кризис.

«Нужно добиться мира, перестать тратить на войну, вернуть Донбасс, перезапустить промышленные предприятия и прийти через 3-4 года к показателям 2013 года», - считает он.

При этом оппозиционный деятель отметил, что Украина сможет добиться заметных результатов в стабилизации своего положения, если власть будет заниматься реальными делами, а не популизмом и бесконечным объяснением причин своих проблем. В таком случае, уже через 20 лет Украина сможет оказаться по уровню ВВП между Польшей и Германией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Видео
Реклама
Новости партнеров