аналитика
18 Августа 2016, 22:49


Горбачёв призвал отказаться от переговоров с Западом относительно Крыма

1 359 0
Горбачёв призвал отказаться от переговоров с Западом относительно Крыма Фото: Reuters

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью "Комсомольской правде" в четверг призвал Россию отказаться от ведения переговоров с западными странами относительно Крыма.

"Это не тот вопрос, который надо обсуждать с Западом", — сказал Горбачев, отвечая на вопрос о том, как РФ следует вести себя на международной арене в свете "крымского вопроса".

Кроме того, бывший генсек ЦК КПСС отметил, что у него нет никакого желания "по старой памяти" навестить крымский поселок Форос.

Накануне Горбачев также призвал сделать выводы из путча ГКЧП и не устраивать заговоров и переворотов, какие бы трудности в стране ни возникали.

Крым и Севастополь воссоединились с Россией по результатам проведённого в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших (96,7%) высказались за выход из состава Украины. Однако Киев и большинство стран Запада отказались признать убедительные итоги плебисцита.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
поздно подлизываться мишаня!Ты свое дело уже сделал,результатом которого стала крупнейшая катастрофа 20 века,развал СССР и последующее за этим обнищание и унижение десятков миллионов человек на всём постсоветском пространстве.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Крепок, мразь, задним умом.
Аноним
Это не тот вопрос, в который имеет право сунуть свой вонючий нос предатель Родины и народа Горбачев.
Старый Больной ПЬЮ.
Этот УБЛЮДОК ещё [censored] своё разивает!? К супруге пусть убирается!!!
Аноним
Аноним
Чехия
Как у него ещё интервью берут?? Ребята, ведь эта персона у нас в Европе раскручена до не могу, а не много чести ему слово давать? Мужики ,когда же начнут россияне действительно себя уважать?? Не просто орать: допинг! Мок , Запад , а именно на местах предателей же хватает.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И чего такая хорошая мысль (послать запад с переговорами) не пришла ГМС ещё лет ...дцать назад? Николай.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
1
Видео
Реклама
Новости партнеров