• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2016, 22:00


"Горячее время" - Керри позвонил Лаврову для разговора о ситуации в Алеппо

829 0
"Горячее время" - Керри позвонил Лаврову для разговора о ситуации в Алеппо Фото: Reuters
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и глава Госдепартамента США Джон Керри в субботу провели телефонные переговоры, в ходе которых обсудили урегулирование ситуации в Сирии. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице МИД России в Facebook.

«Первого октября по американской инициативе состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова с государственным секретарём США Джоном Керри", - отмечается в сообщении российского МИД.

"Главы внешнеполитических ведомств продолжили рассмотрение ситуации в Сирии, в том числе возможностей нормализации обстановки вокруг Алеппо, где незаконные вооружённые формирования, вопреки российско-американским договоренностям по прекращению конфликтующими сторонами огня, продолжают боевые действия", — говорится в документе.

В ходе переговоров было отмечено, что многие группы, принадлежащие к так называемой умеренной сирийской оппозиции, отказываются прекращать сотрудничество с запрещенной в РФ группировкой «Джебхат ан-Нусра».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валерий Семакин
Восхищаюсь С. Лавровым. Это сколько же терпения и выдержки нужно иметь , общаясь с этим дегенератом. На лице признаки вырождения, лошадь Пржевальского. Даст Бог, устоим. Сил Вам, Сергей Викторович!
0
Sword of Justice
Они трупы забирать будут или опять нам хоронить?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров