• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июня 2015, 13:30


Госдепартамент США не верит в доклад «Алмаз-Антея» по катастрофе «Боинга»

847 4
Госдепартамент США не верит в доклад «Алмаз-Антея» по катастрофе «Боинга» Фото: https://twitter.com/gllaaady

Видео: Ruptly

Позиция США по вопросу уничтожения малайзийского «Боинга» на Донбассе в июле 2014 года остается неизменной. Представитель Госдепартамента Мари Харф прокомментировала итоги расследования авиакатастрофы, который провел концерн «Алмаз-Антей». В Вашингтоне по-прежнему считают, что самолет «сбит ракетой, выпущенной с территории на востоке Украины, подконтрольной ополченцам».

Гендиректор концерна «Алмаз-Антей» Ян Новиков 2 июня подчеркнул, что коллектив готов на проведение открытого эксперимента, который докажет правоту исследования:

НОВИКОВ: "Если это необходимо, мы готовы на проведение полномасштабного натурного эксперимента с участием независимых наблюдателей и экспертов. То есть мы готовы осуществить подрыв ракеты 9M38M1 под указанными на презентации углами у списанного самолета такого же производителя и конструкции. Характер разрушений станет неоспоримым доказательством нашей правоты".

Советник главного конструктора "Алмаз-Антея" МихаилМалышевский рассказал, что «Боинг-777» был сбит ракетой типа 9М38М1 зенитного комплекса «Бук-М1» и ракета была выпущена с территории южнее поселка Зарощенское, который тогда контролировали киевские войска:

МАЛЫШЕВСКИЙ: «На основании тех данных, которые были предоставлены представителям концерна, а также информацией, находящейся в свободном доступе в Интернете, был опознан поражающий элемент, имеющий форму "двутавра". Таким образом,  был сделан вывод, что в соответствии с характером повреждений и внешнего вида поражающих элементов, наиболее вероятным типом ракеты, приведшей к трагедии с "Боингом", является ракета  9M38(M1) и ее боевая часть 9N314. Именно эта ракета снаряжается тремя типами поражающих элементов и содержит более 7,800 поражающих элементов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Макаковскому Госдепу придется поверить...для него это удар по самые псаки...
0
Патамушта Патамушта
Империя лжи завралась так,что никому не верит.Эти все аргументы ломают тайну сбитого Боинга,но правда всегда найдёт дорогу.
0
Алексей Балыбердин
Так не для них этот доклад и делался, они итак знают кто сбил.
Эксперимента не будет ,конечно, но может еще кто в других странах призадумается немножко,что пендосы совсем распоясались и есть доказательства...
0
Джонни Рикко
Доказывай что-нибудь американцам, не доказывай, все равно для них будет априори истинной только их версия, которую можно даже не доказывать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров