• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2015, 20:29


Госдума отложила введение прогрессивного налога на крупные доходы

691 12
Госдума отложила введение прогрессивного налога на крупные доходы

Фото: http://vk.com/club66935588

Государственная Дума отложила введение прогрессивного налога для физических лиц с высоким уровнем дохода.

Документ, внесенный «Справедливой Россией» на рассмотрение нижней палаты Федерального собрания летом 2014 года, предполагал оставить 13% налог для людей с ежегодным доходом до 5 млн рублей, но ввести налогообложение в размере 18% для тех, кто имеет от 5 до 50 млн рублей ежегодной прибыли, 23% – для людей с доходом от 50 до 500 млн, и 28% – свыше 500 млн.

Ранее Комитет нижней палаты парламента по бюджету и налогам рекомендовал отклонить этот законопроект, так как счел его  неэффективным и несоответствующим "требованиям конституционного принципа всеобщности и равенства налогообложения".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Власов
Хочу дать один совет о том, как бросить курить за неделю! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипноз - все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://bit.do/notsmoke
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Опять какие то неизвестные"лоббисты"признали закон неэффективным.Когда у "барабашек"начнут появляться Ф.И.О.Ежу понятно,что дяденьки сидящие во власти,все поголовно малоимущие и прогрессивный налог с их доходов не оставит им шансов даже последний х.й без соли доесть.Вот и лоббируют больше не свои доходы,они у них маленькие,а что хапают члены их семей и родственники.У тех то милиарды"заработаны"честным непосильным трудом,натружеными мозолистыми хапалками.Вот в думе и не хотят принимать закон направленый против их кланов.А вот с работяг какие нибудь поборы придумать и реализовать,они бы приняли единогласно и в кратчайшие сроки.Проверено временем и можно даже не сомневаться в "избранниках "народа.
1
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Это популистский закон(типа замены нынешнего "торгового" флага РФ на "имперский"), пусть серьёзные аналитики прокомментируют отказ от него.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У кого же рука поднялась на такой не хороший закон. Да имейте совесть, люди только-только жить начали , а у них хотят отнять часть нажитого непомерным трудом. Не могут же все плохо жить, кто-то должен очень хорошо жить. А вообще то не плохо возродить, такую прекрасную организацию , как ОБХСС.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ай-ай-ай, ГД прогнули лоббисты. Хотя те же работники-думцы сами попадают под новую шкалу. Видимо, не хочется им платить больше. Во всех "цивилизованных" странах налог под 54%, только у нас прикрываются "равенством" оторванные от жизни жулики всей мастей, засевшие в коридорах власти. И самое интересное, что народ бы с радостью поддержал этот законопроект. На РОИ эта инициатива набирает голоса людей в поддержку. А думцы трухнули. Стыд и позор!
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Своими словами вы попали в самую точку.
1
Валерий Сивоконь
Конечно. Пусть за все простые люди расплачиваются. Элиту нельзя трогать. Мудрое решение светлейшего.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
А какой толк от элит если они налоги за бугром платить будут?
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
А ежели элиты драпать начнут, укрывая свои сверхдоходы, угадайте, кто окажется в проигрыше? Неужели так трудно смотреть дальше своего носа? Сейчас всячески поощряют олигархов вернуть капиталы, а тут такая засада будет и все усилия коту под хвост... Ну блин, это же и идиоту ясно, неужели у нас в стране столько БАРАНОВ, которые только ныть могут что их бедных обирают и государство им по гроб жизни должно?
0
Maxx  Selvares
Приведите пример какого-нибудь закона, принятого за последние годы, в котором тарифы уменьшают, налоги снижают или вообще от них освобождают, да просто жизнь делают проще и лучше.
Путин это предлагает на своих посланиях (и то "не повышать", а не снижать; но для офшорных олигархов и иже сними вообще "всё простить"), но реализация как всегда хромает. "Оно хорошее, но почему-то хромает".
0
Альфред Шнитке
Точно . А то начнут гадить со страху .
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров