• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Ноября 2014, 13:49


Госдума может ужесточить требования к поведению при бракосочетании в ЗАГСах

429 1
Депутат Госдумы Алексей Журавлев предложил усовершенствовать ФЗ о регистрации браков в ЗАГСах. Эта мысль возникла у него после того, как молодые люди стали чаще приходить на церемонию бракосочетания не в традиционной одежде невесты и жениха, а в различной экстравагантной одежде, в масках, в шортах и так далее. Предлагается  дать возможность директору ЗАГСа отложить регистрацию на месяц, если поведение брачующихся нарушает общепринятые нормы для данного мероприятия.

Также теперь при подаче заявления пара должна указать свой пол. Это требование возникло после недавнего случая, когда в СПб поженились две девушки, точнее одна из них была андрогином, ощущающим себя представителем сразу двух полов одновременно. 

Как написано в пояснительной записке поправок к закону: "Торжественная процедура оформления брака обусловлена традициями народов России, издревле признающих сакральность свадебных обрядов и церемоний, особое отношение к семье. Но из-за потери нравственных ориентиров регистрация перестала признаваться молодыми людьми как мероприятие, обязывающее следовать нормам морали». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Народ, не давно в России появился уникальный продукт: это духи с феромонами, научно доказано, что духи с феромонами пробуждают страсть и влечение женщин. Сам пробовал не раз все работает как надо. Всего 5 минут общения и она ваша!Остерегайтесь подтелки, я сам лично покупаю здесь - http://www.tinyurl.dk/45110
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров