• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Января 2015, 09:47


Госдума вновь задумалась о сокращении новогодних праздников

233 5
Депутат Госдумы Алексей Диденко (ЛДПР) подготовил поправки в Трудовой кодекс, которые предлагают уменьшить количество новогодних выходных дней - оставить их лишь с 31 декабря по 3 января и 7 января. 

Парламентарий уверен, что долгие каникулы плохо отражаются на здоровье и семейном бюджете граждан. Диденко отмечает,что нигде в мире так долго не отдыхают на Новый год, как в России. Депутат от ЛДПР Андрей Свинцов предложил эти дни добавить к отпуску.

Эксперты отмечают, что такой длительный отдых в январе сказывается на экономике страны, которая теряет за это время свыше триллиона рублей. С предложением о сокращении рождественских каникул и переносе оставшихся выходных дней на май выступал еще в 2012 году Владимир Путин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
На зарплатах дармоедов-депутатов и их обслуги Россия теряет куда больше триллиона рублей. А если посчитать взятки и откаты депутатам, то можно второй бюджет страны сверстать. Так может лучше сократим утырков-депутатов?
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
PS. На здоровье и семейном бюджете граждан решения нашего любимого правительства отражаются на порядок хуже, чем любые каникулы.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Это чиновники отдыхают, а простые служащие начинают работать гараздо раньше, и я замечу что на добровольно принудительных началах. Надоело работать в праздники, давайте работать в рабочие дни
1
Аноним
Аноним
Россия, Обнинск
А представляете когда люди в отпуск ходят сколько россия теряет бабла. Ой, а если бы 12 часов бы работали снова, о сколько бы заработали, а то теряем. Ой... а если бы сутки бы без выходных работали!
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Тогда бы депутаты придумали, чтобы в сутках было 30 часов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров