• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2014, 16:46


Госдума запретит отбирать квартиру по валютной ипотеке

1 450 2

Обрушение курса рубля особенно сильно ударило по тем, кто имеет валютную ипотеку. Депутаты фракции "Справедливая Россия" внесли в Госдуму законопроект, запрещающий забрать квартиру у заемщиков за долги по валютной ипотеке. 

При существенном увеличении суммы кредита на 25 %, залогодатель может потребовать определить сумму платежей в рублевом выражении и осуществить ее перерасчет по официальному курсу валюты на дату заключения договора. 

Депутаты хотят помочь семьям, которые добросовестно платят по своим договорам ипотеки в иностранной валюте. Госдума рассмотрит документ весной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
госдуме делать больше нечего за такую зарплату как заниматься песнями.в то время как народ уже голодает,и мрут от болезней....посадить их на нашу зарплату,вот это будет равенство и спроведливо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Нормально, значит для скупердяев, осознавших все риски, связанные с долларовыми кредитами, послабления, а как же добросовестные плательщики рублевых ипотечных кредитов? Может и для них какие-нибудь преференции придумаете, господа законотворцы? в конце концов, они же тоже "попали" на денюжку... а иначе это будет несправедливо по отношению к рублевым заемщикам.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров