• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Октября 2015, 11:00


Гримасы толерантности: шведская епископ-лесбиянка призвала убрать с храма кресты

4 736 24
Гримасы толерантности: шведская епископ-лесбиянка призвала убрать с храма кресты Фото: https://pbs.twimg.com/media/CQsDL29UEAAR2dT.jpg

Убрать кресты с куполов "церкви моряков" - храма, находящегося в стокгольмском районе Фрипорт, - призвала первая в мире епископ-лесбиянка Ева Брунне. По ее мнению, на такой шаг необходимо пойти по той причине, что кресты на храме "обижают мусульман", сообщает шведский портал SVT.

Демонтаж крестов сделает "церковь моряков" более привлекательной для тех, кто исповедует другие религии, уверена Брунне. Она также предложила обозначить в храме направление на Мекку.

Ева Брунне известна в Швеции тем, что, будучи епископом, находится в однополом браке с другой женщиной-священником - Гуниллой Линден. Лесбийская пара воспитывает мальчика.

Стоит отметить, что отнюдь не все шведы настолько толерантны к мигрантам-мусульманам. Так, в начале сентября член националистической партии "Шведские демократы" Гунилла Шмидт призвала расстреливать прибывающих в страну беженцев из пулемета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лесбийская пара воспитывает мальчика.
- а в итоге воспитают бесполое существо, с кучей комплексов и перевернутым восприятием всех фундаментальных ценностей. И это Христиане, я не ошибся?
Печалька :(
1
Аглая Птица
И эти люди порицают детей за то, что они ковыряются в носу?))))
1
Михаил Медвед
И они еще борются за звание "дома" высокой культуры!
1
Аноним
Аноним
Россия, Вологда
Следующий призыв будет самоубиться всем служителям христианской церкви, так как они нервируют мусульман
2
Дмитрий Савич
"шведская епископ-лесбиянка призвала убрать с храма кресты" в этой фразе прекрасно все ))
2
Вождь Нубов
300 лет назад её сожгли бы на костре..
2
Raivan
RaivanПостоянный житель200 комментариев
Кресты надо оставить, только Христа на них развернуть задом к зрителю. Так педошведам (которых половина населения) приятнее будет))
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Фу, да ну на х... сраная толерантность! Пошла бы она на [censored] с такими заявлениями дура тупая! Пусть с себя голову снимет, она ей без надобности!
2
Не цензурно
Вопрос, а Епископ КАКОЙ церкви , эта дама? У ж не церкви ли бога Кузи? Уж очень по повадкам смахивает.Этак любой пи....с себя ещё и понтификом назначит.
4
Александр Македонский
Числится, что она епископ христианской церкви. Однако, поскольку Швеция - протестантская страна, а протестантизм так далеко ушёл от христианства, как Европа - от традиционных ценностей, то сорт того говна, в котором эта дама числится епископом, не имеет ровно никакого значения.
4
Аноним
Аноним
Россия, Ханты-Мансийск
В таком случае нужно в Европе упразднить и Ватикан за ненадобностью,тем более как религия католицизм себя уже давно дискредитировал.А если честно то эта вера основывалась на подмене понятия о Боге.Запад под прикрытием веры всегда разрушал другие миры,начиная от крестовых походов,да и Варфоломеевская ночь в пример,а сжигания еретиков
1
Александр Македонский
Швеция - не католическая страна. Там протестантизм.
2
fuda fudov
fuda fudovС нами!5 комментариев
Зачем задаваться вопросом "а мусульмане уже сняли полумесяцы с мечетей?" При всем искреннем уважении к автору, ни о какой толерантности со стороны шведов здесь речи не идет. Речь идет о разжигании религиозной ненависти.
Подобные высказывания и действия входят в череду провокаций против христиан и мусульман. ИГИЛ - провокация против христиан и мусульман с исламским подтекстом. Высказывания этой мадемуазель - провокация против христиан и мусульман с христианским подтекстом. А провокация просто потому, что оная мадемуазель, будучи "епископом", не принадлежит к Христианству, как и ИГИЛовцы, будучи "шахидами", не принадлежат к Исламу . Ислам и Христианство не отличаются толерантностью к однополым сношениям.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Только порочат имя Христово
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Свои отвисшие сиськи пусть повесит на своём приходе.
4
Аноним
Это чтоб когда госпиталя бомбят не чем упрекнуть было.
2
zorran biodred
А полумесяци с мечетей уже сняли? Или за такое предложение мигранты ей яичники без наркоза удалят?
1
Максим Фролов
Екарный бабай... К чему катится Европа? ((( Иногда их просто жалко! Извращают даже религиозные каноны из-за своей толерантности... Скоро к мужикам в Европе будут подходить педики и говорить, если ты сейчас мне не дашь, я на тебя в суд подам, за не толерантность! И они хотят чтобы ЭТО было повсеместно...
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Мышиный рай в последней своей фазе
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
интересно,а на мечети уберут полумесяцы,что бы не "обижать" католиков?а не обижает верующих то что их епископ женщина-лесбиянка?
2
Дмитрий Ветчинов
это уже и не экуменизм, это открытое бесовство. пусть еще статую Сатаны поставит в храме поставит, чтобы не обижать сатанистов.
крайняя степень деградации, просто запредельная.
5
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Вместо церкви - клуб по интересам: карты, шашки, спортлото, самодеятельность.
5
Дмитрий Ветчинов
блекджек и шлюхи.
6
Аноним
Аноним
Белоруссия
Раскатать танками эту е...ю Европу. Я не хочу что-бы мои дети видели это убожество.
10
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров