• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2015, 05:11


Грузинский политик о заявлении Путина об отмене виз с Грузией: насильник бросил кость

4 562 31
Грузинский политик о заявлении Путина об отмене виз с Грузией: насильник бросил кость Фото: reuters

Лидер партии "Имеди" Ирина Саришвили недовольна оценкой премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили относительно заявления президента России. Имеется в виду заявление Владимира Путина, согласно которому возможна отмена визового режима с Грузией. Гарибашвили считает это шагом в правильном направлении.

"Что так обрадовало премьер-министра, который чуть ли окончания пресс-конференции Путина не дождался и сделал восторженный комментарий, вы подумали об этом? Нас не интересует, какова цена этого пока еще сумбурного обещания Путина?
Не догадываетесь, что ни территориальную целостность, ни экономические проблемы Россия не планирует, и не в состоянии урегулировать?", - цитирует грузинского депутата Грузия Онлайн.

"В России дальше центра Москвы царит голод!!! Путин знает это, и понимает, что после нашей интеграции с Западом мы будем гораздо более привлекательными для Абхазии и Самачабло, чем "матушка Россия", именно поэтому бросает нам эту кость!", - идет дальше Саришвили.

"Как мы так проголодались, как низко пали, что с радостью и благодарностью принимаем выеденную насильником и брошенную нам кость? Что, мы лишились мозгов, стыда, души? Подумайте хотя бы о детях! О детях, которых теряете", - резюмирует Саришвили.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Живу не в центре Москвы, в Сокольниках, никакого голода нет. Откуда у Саришвили такая информация?
0
Вера Фёдоровна
""В России дальше центра Москвы царит голод!!!"- что, блин?
Хотя, наверное, её майданутые покусали.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
В Грузию Порошенко не приезжал недавно? Это его прерогатива - рассказывать про то, что в России голод и как Крым вернется в незалежную, едва укров в ЕС возьмут. Тут то же самое, только Крым на Абхазию заменили
2
Кактотак
Где то я уже это слышал.... вспомнил: "Дети, бедные, обездоленные дети! Цветы жизни ...Мы им поможем!"... вещал Бендер, создавая "Союз меча и орала"....
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Первые - это советские люди, родившиеся не в Грузии, а в СССР. Люди, которые были приобщены к российской культуре и росли вместе с разными народами, свободно передвигались по многонациональной стране, получали хорошее образование, были защищены и обеспечены. Это по-сути просто этнические грузины, но россияне они не меньше чем коренные русские, многие из них в науке и культуре СССР и России оставили свой немаловажный след. А теперь посмотрим на грузин, которые выросли в Грузии, ну или во времена перестройки и сознательный возраст провели уже в Грузии, как в суверенном государстве. Кто эти люди? Они выросли на пропаганде со времен Гамсахурдиа, привыкли считать русских нелюдями и гнать в три шеи из Грузии, привыкли считать осетин и абхазов оккупантами и сепаратистами. А что дала им Грузия кроме независимости? Хорошую жизнь? Нет. Все мечтают работать в более обеспеченных регионах, в основном в России. Хорошее образование? Снова нет. Сейчас грузины все политологи куда больше, чем специалист
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Она конечно страшная и накрашенная и не накрашенная.
Но она же писала вот это http://ostkraft.ru/ru/documents/1057
Не уже ли, в самом деле, даме хватило последней конференции, что бы признать в нас насильника.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот когда такие "доброжелатели",как Ирина Саришвили, дорываются до власти,народу не стоит ждать ничего хорошего.От кривой палки не бывает прямой тени... Руководители,подобные Саришвили,на словах вроде бы заботятся о своей стране и её людях,но всё не в том направлении,где СЧАСТЬЕ и БЛАГОПОЛУЧИЕ,а в том,где царит национальный эгоизм,бедность и беспросветность из-за зависимости от "доброго дяди из-за океана"...
0
AndreyKA17 Rus
Вот из-за таких [censored] в правительстве Грузии нормальных отношений быть не может.
2
Pavel Kravtsov
Хотелось бы порекомендовать Ирине Саришвили самой проехаться по России, и посмотреть как живет РФ за пределами Москвы. А не копипастить заявления киевских экспертов.
4
Алексей  Я
По методичкам госдепа, я бы сказал. Но в конце-концов, всё-таки косвенно признала, что в случае отмены виз с щасливой Грузией, молодёжь, просто сбежит в голодную Россию. Если кто выступает по методичкам из-за лужи, то уж, пусть своего мнения не вставляют. А то, абракадабра получается. Но, таки да, - аналогия с "Великими" невооружённым взглядом просматривается.
3
Аноним
Почитал комменты! Вы хоть грузинский народ отделяет от грузинских политиков? Вы также не заметили что грузины и украинцы чем-то схожи _агрессивностью, наглостью, нетерпимостью например? Это результат перестройки! Спросите у старшего поколения про Украину и Грузию во времена СССР. Мы с вами живём в маленький период истории этих государств, а судим как будто они всегда были враждебными...
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Я вообще-то и имею ввиду доперестроечные и перестроечные годы,у нас на Севере грузины например держали все овощные рынки,цветочные ларьки и регулярно велись криминальные разборки с трупами и стрельбой,сжиганием машин и т.д.
0
Аноним
Ооооо!! Грузинский яценюх- точно???
2
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Я считаю такие вопросы вообще то надо на голосование выносить,я например против,еще свежи воспоминания,как в России хозяйничали Автандилы и Гоги,вели себя,как черти,один криминал от них,а сейчас после нескольких лет одичания,оторвутся по полной,
1
дмитрий кривонос
И с этими мразями можно о чем то говорить!? Эти [censored] геноцид устроили и мы ещё виноваты!! Ещё одни карлики притендуещие на роль арийцев
1
Иван Красков
Да пусть чешет что в голову взбредет. После развода еще и не такое говорят. А большинство недавней "родни" (т.е. родом из СССР!) по обе стороны границы все равно считает ВВП как"Молодец! Наш президент!". А противники захлебываются собственной желчью, как например ЭРДОГАДОСТНАЯ Турция, которая недавно сказала: "Глава МИД Турции: "Мы с НАТО можем оккупировать РФ меньше, чем за 7 дней". Вот уж воистину как в русской поговорке:"Ну и балда ты как турок!"
0
Александра Решетняк
Как вы так опустились что уже 25 лет у американцев сосете
0
Аноним
Аноним
Германия
Daaaaaaaaaa......Тонко подмеченно!!!
0
Валентина Валентинова
Даже уже и комментировать этот бред не хочется.Больная нация, много больных. Если у нас такой голод, то какой смысл этим купи-продай поставлять свой товар к нам в страну? Что лезут то , тогда? Продажные твари, блин!
1
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Связалась Джорджия 2 с пендосией и гейропой и потеряла Абхазию и Ю.Осетию...Связалась Украина с пендосией и гейропой...потеряла Крым и Донбасс...печалька...
4
Аноним
Аноним
Россия, Дубна
И сказал он это морщась и потирая задницу.
0
Havoc Mike
Havoc Mike С нами навсегда!100 комментариев
Все так же госдеповская методичка что и у украины. Что Крым вернется, когда увидит как все здорово в украине, что Абхазия, когда увидит, что Грузия такая вся процветающая. И забудут, что их Грузия ехала кормить на танках.
5
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Вы правы- риторика как под копирку.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Покажите мне место где Путин ОБЕЩАЛ! Он сказал, что ВОЗМОЖНО. Это только господин с IQ-300 обещает третий год своему народу безвизовый режим.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Так если в России голод какого грузины сюда лезут? Куда не плюнь либо обиженный хохол, либо взъерошенный грузин.
П.С. У нее просто запас ГосДеповских печенек годовой вот и тявкает.)
5
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров