• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2016, 04:55


Губернатор Миннесоты: штат отметит День независимости Украины

387 0
Губернатор Миннесоты: штат отметит День независимости Украины Фото: Reuters

В Миннесоте будут официально праздновать День независимости Украины, заявил губернатор штата Марк Дейтон. Такое решение власти Миннесоты приняли из-за того, что 30 тысяч местных жителей украинского происхождения внесли огромный вклад в достижение успеха в образовательной, научной и экономической областях, сообщает "Голос Америки".

"Изобретательный дух, богатая культура и наследие, преданная работа американских граждан украинского происхождения принесли чрезвычайную пользу штату Миннесота и США", - сказано в специальном обращении по случаю предстоящего торжества.

"Украинские граждане всегда поддерживали твердую приверженность демократическим идеалам, даже во времена тяжелых испытаний, голода, иностранных вторжений, они продолжают свои усилия, чтобы стать важным партнером западного сообщества демократических стран", - считает Марк Дейтон.

Стоит отметить, что Миннесота была в числе американских штатов, где в июне отмечали День России. Однако, при этом власти штата не принимали официального решения о праздновании и не подчеркивали вклад американских граждан российского происхождения в жизнь Миннесоты и США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новокузнецк
А это, случайно, не фейк?
0
Просто Филин
преданный госдепийский холуй старается в очередной раз блеснуть жополизством
0
Rima NNNN
Rima NNNNС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Молодцы Амеры,додумались.А почему не празднуют дни освобождения Ирака,Афганистана,Ливии,Йемена и Сирии и т. д.,Это как то не демократично.Позор.А парад будет?А банкет?
0
Аглая Птица
У них денег мало. На такую крень только укроамериканцы поведутся и денежек отвалят. И будет парад и будет банкет, и будет утро...)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров