• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 19:30


hatespeech.ru: сборник цитат ненависти либералов к русскому народу

2 637 47
hatespeech.ru: сборник цитат ненависти либералов к русскому народу

В российском медиапространстве появился новый сайт hatespeech.ru, в котором собраны цитаты, излучающие ненависть российских либералов к русскому народу - "либеральная ненависть, как она есть".

Основная цель сайта заключается в том, чтобы показать народу, кто на самом деле разжигает ненависть в России.

Каждая цитата на сайте приводится со ссылкой на первоисточник - с сегодняшнего дня у каждого желающего появится возможность ткнуть носом крикунов и наглядно продемонстрировать, кто все-таки создает "атмосферу ненависти" в стране.

Редакция PolitRussia.com не знает, кто является автором данного проекта, но в целом поддерживает идею.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Закрыли уже сайт что-ли?
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Читайте катехизис еврея в СССР.
0
Андрей Бесков
Ооо, у меня у самого идея такого сайта была. Только в сайтостроении не силён. Здорово, что кто-то это реализовал!
0
Desh
DeshС нами!
Цитаты со ссылками на первоисточник - это хорошо, но как я успел заметить, первоисточники подчищают..... Напр. высказывание Собчак
1
Максим Исаев
Кто бы сомневался, что так и будет.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
0
Михаил N
Вот еще в тему. Патриарх Кирилл (Гундяев): "А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери."
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ты тролль что ли? Не полная цитата = ложь.
"...Эта традиция настолько глубоко живет в нашей Церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были. Так вот, все народы равны и ко всем нужно обращаться, причем желательно с использованием их культуры, их языка."
Источник: http://www.pravmir.ru/dlya-sovremennogo-cheloveka-religiya-neobxodima-kak-vozdux/#ixzz3UfbYTRIg
Да, на мой взгяд, речь он построил неловко, так - что стало возможным, выдернув абзац, переврать весь смысл.
Читайте внимательно первоисточники. По словам Патриарха: славяне были варварами для ВИЗАНТИЙЦЕВ.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Питер, хватит врать.Ты ещё про Кирилла и Мифодия расскажи , как они славянам грамоту подарили. Трепачи... .
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Врать? Я дополнил цитату, дал ссылку на источник. Где ложь, неадекватный ты наш?
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Праведный, ты наш. Посмотришь видеозапись г.Гундяева и не надо выдёргивать абзацы. Он чётко, доходчиво называет наших предков варварами, людьми второго сорта, почти зверьми, говорящими на не понятном языке. А как назвать , что Гундяев рассказывает о Кирилле и Мефодие , что они сделали что-то важное , создали славянскую азбуку, грамматику. Согласно лукавству церковникам до 863 славяне были безграмотны. А Кирилл в VIII главе,, Паннонского жития,, писал, что он приобрёл в [censored] Евангеле и Псалтарь , написанные русскими письменами. Взять Фетский диск на котором имеется славянская письменность 1300-2000 л. до Р.Х. , есть и др. факты говорящие , что ещё до Христа у наших пращуров была письменность. Даже Шлёцер- этот исказитель Славянской истории , и то не посмел опровергнуть свидетельства Геродота, что сами греки переняли алфавит от народа скифского. Вот и получается, что Шлёцер более объективен ,чем Гундяев. Я обратил внимание, что церковники вообще любят сочинять разные небылицы.
0
Максим Исаев
Вот продолжительность той видеозаписи всего две с половиной минуты. Неужели трудно дослушать до конца? Или трудно понять? Чуть далее там четко сказано, что все народы равны и что "на самом деле, мы никогда варварами не были". Можно сколько угодно брызгать слюной, но совершенно очевидно, что патриарх говоря о варварах и "почти зверях" передал точку зрения тогдашних византийцев, как она ему видится. Еще средневековые мусульмане говорили: "Не является еретиком передающий слова еретика". Что касается создания письменности, то вообще нкиакой крамолы тут не вижу. Всяк кулик свое болото хвалит. Поскольку существует давняя, отнюдь не Кириллом придуманная, традиция, приписывающая создание азбуки православным монахам, постольку он ее и эксплуатирует. То же мне фокус.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Этот ролик можно разбить на два разных интервью . Первое, где Гундяев говорит , что славяне были варварами и только благодаря Кириллу и Мефодию они научились грамоте и стали понимать слово Божье, а уже во втором звучит , что не были варварами. Так вот, человек такой профессии и с таким образованием, просто обязан грамотно строить свою речь. Я не услышал ,что именно греко-римский мир считал славян варварами, а услышал, что мы церковь Кирилла и Мефодия. А теперь , по поводу крамолы. Что это за давняя традиция, приписывающая создавать азбуку православным монахам? Да и смысл было применять эту ,,традицию,, для наших пращуров , они уже были грамотными. Может вы имеете ввиду наложения христианской церковью своих праздников на ведические праздники, в ведение своих обрядов и запрещения ведических обрядов, ну тогда ещё, как-то можно понять. А какие ещё азбуки создали православные монахи? И последнее. У меня всё нормально со слюной.Сочувствую , что вам трудно её удержать,но вы старайтесь.
0
Максим Исаев
Не нужно задавать совсем уж некогернтных вопросов. Существует давняя православная традиция, приписывающая создание славянской азбуки именно Кириллу и Мефодию, и этой традиции не одно столетие. Если Вы об этом впервые услышали в интервью патриарха, и это Вас поразило - ну, вероятно, вы очень плотно были погружены в ведические праздники. Алфавит которым Вы пользуетесь до сих пор называется "кириллицей", между прочим. Расщепить две с половиной минуты на два интервью, при очень большом желании можно. Но объективнее было бы слушать и воспринимать целиком. Если Вы считаете патриарха косноязычным - ну, скажите ему об этом сами, это не предмет для общественной дискуссии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я ни как не могу понять, что за традиция приписывающая создание СЛАВЯНСКОЙ азбуки именно им? Кирилл нашёл Евангилие и Псалтырь ,изложенными русскими буквами, и человека ,говорящего по русски и стал учиться у него читать и говорить на его языке. Екатерина II говорила, что славяне за долго до Р,Х, имели письменность. Е.И. Классен говорил тоже самое. До кириллицы в славянской буквице было 49 символов, в кириллице стало 44. Это присвоение и урезание славянской азбуки считается давней православной традицией. Кто это назвал присвоение чужого, православной традицией? Где вы это вычитали? Интервью это с патриархом не 2,5минут, а намного больше. За совет благодарю , при встрече с Кириллом я спрошу у него. А на дискуссию вы сами напросились , я не к вам обращался. Но вы решили поразить нас познанием давней православной традиции, которая ПРИПИСАЛА создания славянской азбуки двум христианским церковникам. Да сильно сказано.
0
Максим Исаев
Мда... Похоже, ведические праздники затянулись. Внимательно прочитайте еще раз: я с Вами никакой дискуссии не веду. Речь идет о простом факте: православная церковь традиционно на протяжении многих поколений считает создателями славянской письменности Кирилла и Мефодия. Т.е. это не является какой-то выдумкой персонально патриарха Кирилла, о котором, собственно речь и шла. Человек, принадлежащий к определенной конфессии, просто воспроизвел то, что в его конфессии является общепринятым мнением и уже не первый год. А Евангелие и Псалтырь, изложенные русскими буквами, оставьте, пожалуйста, себе. Они не имеют никакого отношения к обсуждаемому вопросу.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну теперь нормально написано. Церковь считает... . Этот факт присвоения чужого я знаю. А , Евангелие и Псалтырь , как раз и говорят, что к созданию славянской письменности эти два церковника не имеют ни какого отношения.
0
Михаил N
Мы говорим о разных цитатах, вот полностью: «Православная Церковь хранит в своей истории, в своём Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы – Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещённого греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещённые мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное – они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие…»
Для сомневающихся: http://www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs
1
Михаил N
"Любопытно, что патриарх РПЦ не только, как выяснилось, проповедует откровенно нацистскую идеологию, но и плохо разбирается в истории собственной церкви.
Кирилл и Мефодий не были ни греками, ни римлянами. Они происходили из византийского города Салоники. Из «Краткого жития Климента Охридского» известно, что Кирилл и Мефодий были болгарами. Салоники, в которых родились братья, в то время входил в состав славянской территории и являлся культурным центром Македонии…"
1
Максим Исаев
Угу. Только, во-первых, ни из чего не следует, что характеристика славян дается Кириллом опять же не с точки зрения византийцев. Стоит в фразу "кто такие были славяне" добавить "для ромеев" и никакого нацизма уже не получится. И, во-вторых, "выходец из греко-римского мира" не тождественно ни "греку", ни "римлянину". Для сравнения есть понятие "русский", а есть понятие "россиянин". А так - молодец. Садитесь, пять. Заработали себе на печеньку.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Боже, даже обсуждать это противно и лениво.
Ну да ладно, давай порассуждаем.
Взяли вырванную из контекста цитату, накрутили вокруг неё домыслов. Страшилка для лохов, для тех кто не знает: Любую информацию нужно проверять.
Ты привел цитату, в которой Патриарх - нацист и невежа. Ну и кто автор этого смешного высера, где Патриарха походя обвиняют в нацизме? Или давай ссылку на первоисточник или не засоряй инет.
Далее:
-По нацизму я уже дал ссылку на полную речь Патриарха: из неё видно, КОНКРЕТНО: "...для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были". Вопрос закрыт.-По невежеству: Патриарх говорит: "Они вышли из просвещенного греко-римского мира". А вот ты кого-то цитируешь:"Кирилл и Мефодий не были ни греками, ни римлянами... были болгарами. ". И? Опять подтасовки для лохов? Не путай теплое с мягким. Этнический болгарин не может быть носителем греко-римской культуры? Ты уверен? Этническое происхождение определяет культур
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Этническое происхождение определяет культуру человека абсолютно? Ну и кто у нас тут нацист?
0
Михаил N
Этого вопроса, по-моему, лучше вообще не касаться. Я-то лично уверен, что негр выросший в России - русский. Однако раз, когда я написал тоже самое про еврея, "таки видели бы вы те комментарии!".
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот же упорный. Мы говорим об одной и той же речи Патриарха. Ты давай, продолжи цитату после "...Слово Божие..." и там идет: "Эта традиция настолько глубоко живет в нашей Церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были. Так вот, все народы равны и ко всем нужно обращаться, причем желательно с использованием их культуры, их языка."
0
Михаил N
Ок, мне лично совершенно все равно, что там хотел сказать Гундяев. Я как раз показываю, что нельзя судить о людях по цитатам.А то странно у вас получается, как Гундяев - так "вырвано из контекста", а как кто-нибудь из "оппозиционного болота" - так "цитата в три строки отражает всю прогнившую суть". Такие сайты делаются только с целью возбуждения в массах "праведного гнева", создания образа внутреннего врага и отвлечения людей от той грандиозной жопы, в которой мы имеем счастье находиться.
0
Максим Исаев
О людях, безусловно, можно судить по цитатам. Если возникают сомнения - никто ж не мешает ознакомить аудиторию с контекстом, чтобы убедить в том, что Шендеровича, ну или там Нестеренко оговорили, не так ли? Нет, правда, тащите сюда контекст. Продемонстрируйте нам всю глубину любви к России и уважения к русскому народу со стороны "либералов".
-1
Андрей Бесков
Да, высказывание было очень неловким. Вы ещё улучшенную версию приводите, исправленную стенограмму. Если посмотреть видеозапись, то слова немножко отличаются от распечатки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Гундяев и эти..., одна команда.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вам изнутри этой команды виднее )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может и виднее стало, после прочтения письма пяти из Чукотской епархии и просмотра бывшего клирика Чукотской епархии о Кирилле и РПЦ. Не зрили, случайно?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, лишний раз пожалеешь, что т. Сталин сейчас не у руля ... . Интересно , а как НКВД относилось к таким говорунам? В других странах ,такая же нечисть, тоже может поносить свой народ или такое только у нас разрешено ?
1
Аноним
Аноним
Литва
В западных странах у руля находятся люди,ктр действуют не в интересах своего гос-ва,а в интересах их общего хозяина,поэтому вся нечисть - это те, кто критикует эту власть,кто говорит правду.Немец,обратившийся к Путину,ну наверняка там является этой нечистью.Всё наоборот.
Вот в Греции что-то меняется.
1
Николай Перов
Спасибо за ориентир.
Вдарим по жидкам,которые Россию с Израилем попутали ...
1
Аноним
Аноним
Литва
Ахеджаковой там нет.
На вопрос об отношении к российскому народу актриса отметила, что "есть толпа, а есть думающие, серьезные люди".
"Я их вижу на митингах, это такие потрясающие люди! Мирные! Они мирные!"
"Огромное количество населения не хочет думать: оно обходится только пропагандой.. "
То есть ,она себя и свою малочиcленную тусовку считает избранными.. Они реально себя лучом света в России считают. Как это понять?
"Украинцы дали нам урок гражданской активности и бесстрашия" .«Когда два года назад начались протесты на Болотной, я ощутила восторг, благодарность, надеждy.... Она *бнулась?
3
Вещий Олег
Может старческое что-то, но выглядит крайне некрасиво.
2
Защитник гармонии
Сайт - чистая провокация и разжигание ненависти. И он точно не заслуживает внимание по трем причинам.
1) Усиливает раскол российского общества. Теперь у людей при виде человека с либеральными взглядами будет возникать отвращения порожденное ассоциацией с уродскими высказываниями уродов с сайта
2) Бесполезность сайта. Круг людей, интересующийся внутренней политикой РФ, прекрасно знает отношение и мнение этих говнолюдей из либерального сектора. И вытекающая отсюда третья причина...
3) Неуважение к нам. Создатели сайта цинично решили еще раз нас потыкать в чужое дерьмо которое выплевывалось из грязных ртов говнолюдей из либерального сектора.
-3
Николай Перов
Пусть будет,Костя.Пусть почитают что о них думают.
Ну а создатель,у меня своё мнение по этому поводу,но лучше промолчу =)
0
Аноним
Аноним
Литва
Пусть это им поможет самим окунуться в своё Г..
Именно эти люди поддержали бы майдан.
1
Максим Исаев
Как-то у Вас все с ног на голову повернуто. Русофобские высказывания общество не раскалывают, а их фиксация - раскалывает?
3
Максим Исаев
Отличный проект. Наглядно показывает, что российский "либерализм" - это явление психиатрии, а не политики. Ну может ли здоровый человек всерьез заявлять, что те, кто не разделяет его убеждения - попросту не люди, и при этом называть себя либералом и демократом, поборником прав человека? Ответ очевиден. Это старая как мир история: человеку кажется, что он Гомер, а он на самом деле просто Витя Шендерович. Несоответствие между притязаниями и реальной значимостью порождает дикую ненависть к обществу "не видящему и не понимающему" его гениальности. На головной мозг особи это в итоге влияет разрушительно.
2
Николай Перов
Максим,это не российский,а жидолиберализм.
У нас только один либерал-демократ,лидер одноимённой партии.
-1
Максим Исаев
Все герои уже отказались от российского гражданства или были его лишены?
1
Вещий Олег
По Конституции запрещено лишать гражданства(или не разрешено, я не юрист)
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Это продукты ТОРЫ (ВТОРОЗАКОНИЯ ИСАЙИ) .
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Зачет, однако. Страна должна знать своих "героев".
3
Онаним
ОнанимВетеран100 комментариев
Полезно!
2
Рамиль  Юсупов
Зашел на этот ресурс,почитал и офигел.Какое всё-таки хамьё.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты кого имел ввиду?Шендеровича который описал кто ты есть или меня описавшего Шендеровича?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На возгласы нестриженой обезьяны Шендеровича,откликнеться такая же нечесаная обезьяна венедиктов.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров