• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 07:56


Hyundai на Украине стоит как Maserati в Грузии – Саакашвили

760 8
Hyundai на Украине стоит как Maserati в Грузии – Саакашвили

Беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого на Кавказе ждет ряд уголовных дел от «благодарных» сограждан, неприятно удивлен высоким ценам и сложной бюрократией на своей новой родине. Так Саакашвили не смог купить автомобиль и получить землю для постройки дома на Украине.

По словам бывшего грузинского президента, за Hyundai в украинской столице просят столько же, как за Maserati в Грузии. Причиной этого стали высокие импортные пошлины, введенные правительством Яценюка и валютные риски обесценившейся гривны.

Кроме этого, из-за сложной бюрократической процедуры по согласованию участка для постройки дома, Саакашвили не смог приобрести земельный участок в Киеве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
bakunskuy bakunskuy@mail.ru
Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Антон Орловский
На Украине только Ходорковского и Навального не хватает. Думаю, если бы эта парочка попросила у Киева какое-небудь политическое убежище, им бы точно не отказали, даже не смотря на то, что "кляты москали"
1
Котяра Можайский
Ты шо? Яки они "кляты москали"? Они потомственные укры в -нцатом поколении. #ямайдан жеж.
И Касьянова, Каспарова, Альбац, ксюшадь, Венедиктова - туда же. [censored] майдана должны быть в первых рядах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Зеленоград
А Мавроди министром финансов! Удивляюсь что до сих пор не пригласили
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Вон какой список достойнейших особей для "реформ" на украине!Мы Россияне не жадные, могем еще несколько десятков безоговорочно- исключительных кур и петухов бесплатно отдать основателям цивилизации на земле.Только после первого митинга устроеными "нашими"патриотами под вопли"ДОЛОЙ ПОРОШЕНКО" просравшего КРЫМ,хохлы весь этот инкубатор потребуют забрать назад в Россию.
1
Алекс По
Сракашвили был неприятно удивлён ЦеЕвропой?! Батоно Мишико - дёргал бы ты оттуда пока ветер без сучков... А то можешь легко стать крайним...
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Гонгадзе тоже хотел и жилье и земельный участок,все и сразу.Пока только земельный участок удалось приобрести-за бесплатно!Если каждой приблудной чурке раздавать землю, то себе ни чего не останеться!И чего "МИШКА-УРЮК" на родине не хочет землицы прикупить?Тоже наверное герой в какой нибудь криминальной афере.
1
Dmitriy Ivanov
Ему в Грузии "козенная хата" уже обеспечена и ждет владельца, Yankee go home...
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров