аналитика
9 Марта 2015, 07:56


Hyundai на Украине стоит как Maserati в Грузии – Саакашвили

760 8
Hyundai на Украине стоит как Maserati в Грузии – Саакашвили

Беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого на Кавказе ждет ряд уголовных дел от «благодарных» сограждан, неприятно удивлен высоким ценам и сложной бюрократией на своей новой родине. Так Саакашвили не смог купить автомобиль и получить землю для постройки дома на Украине.

По словам бывшего грузинского президента, за Hyundai в украинской столице просят столько же, как за Maserati в Грузии. Причиной этого стали высокие импортные пошлины, введенные правительством Яценюка и валютные риски обесценившейся гривны.

Кроме этого, из-за сложной бюрократической процедуры по согласованию участка для постройки дома, Саакашвили не смог приобрести земельный участок в Киеве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
bakunskuy bakunskuy@mail.ru
Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
Антон Орловский
На Украине только Ходорковского и Навального не хватает. Думаю, если бы эта парочка попросила у Киева какое-небудь политическое убежище, им бы точно не отказали, даже не смотря на то, что "кляты москали"
Котяра Можайский
Ты шо? Яки они "кляты москали"? Они потомственные укры в -нцатом поколении. #ямайдан жеж.
И Касьянова, Каспарова, Альбац, ксюшадь, Венедиктова - туда же. [censored] майдана должны быть в первых рядах.
Аноним
Аноним
Россия, Зеленоград
А Мавроди министром финансов! Удивляюсь что до сих пор не пригласили
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Вон какой список достойнейших особей для "реформ" на украине!Мы Россияне не жадные, могем еще несколько десятков безоговорочно- исключительных кур и петухов бесплатно отдать основателям цивилизации на земле.Только после первого митинга устроеными "нашими"патриотами под вопли"ДОЛОЙ ПОРОШЕНКО" просравшего КРЫМ,хохлы весь этот инкубатор потребуют забрать назад в Россию.
Алекс По
Сракашвили был неприятно удивлён ЦеЕвропой?! Батоно Мишико - дёргал бы ты оттуда пока ветер без сучков... А то можешь легко стать крайним...
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Гонгадзе тоже хотел и жилье и земельный участок,все и сразу.Пока только земельный участок удалось приобрести-за бесплатно!Если каждой приблудной чурке раздавать землю, то себе ни чего не останеться!И чего "МИШКА-УРЮК" на родине не хочет землицы прикупить?Тоже наверное герой в какой нибудь криминальной афере.
Dmitriy Ivanov
Ему в Грузии "козенная хата" уже обеспечена и ждет владельца, Yankee go home...
Видео
Реклама
Новости партнеров