• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2016, 15:15


Ипотека по-американски: должник расстрелял копов, приехавших выселять его из дома

1 278 7
Ипотека по-американски: должник расстрелял копов, приехавших выселять его из дома Фото: Fox News

Расстрелом шерифов окончилась попытка сотрудников правоохранительных органов выселить из дома 58-летнего Мартина Вирта, проживавшего в Парк Каунти, неподалеку от Денвера, штат Колорадо. Так мужчина отреагировал на потерю своего жилья, которое должно было отойти ипотечной компании Fannie Mae, сообщает Fox News.

"Это был черный день", - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь местной полиции Сьюзен Медина.

Перестрелка завершилась смертью опытного помощника шерифа, который проработал в полиции 12 лет. Еще двое помощников - с 11-летним и 21-летним стажем работы в правоохранительных органах - получили, соответственно, тяжелое и легкое ранение.

Полиция еще не установила, наступила ли смерть самого Мартина Вирта в итоге самоубийства или его удалось застрелить копам.

Ранее американец неоднократно судился с властями штата Колорадо, оспаривая местное законодательство о выселении. Также стоит отметить, что Вирт входил в организацию Colorado Foreclosure Resistance Coalition, борющуюся за права должников и являющуюся частью всеамериканского движения Occupy.

Напомним, в декабре минувшего года издание Financial Times опубликовало данные, согласно которым каждый пятый житель США находится на грани нищеты или уже за нею. При этом, по информации СМИ, с 2011 года, когда рецессия в стране официально окончилась, ряды бедняков пополнились, составив 49,9 миллиона американцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
теперь он надолго обеспечен казенной крышой над головой
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Что за дичь в комментариях пишут >_< Я конечно понимаю что градус ненависти в пиндосам сейчас большой, сам такой. И не смотря на весь полицейский беспредел который у них атм растет последнее время, это перебор. Представьте у нас придут судебные приставы с полицией выселять должника из квартиры, а их постреляют. Не сильно приятно да?
У нас вообще то тоже капитализм и такие выселения бывают и далеко не всем есть куда податься. Люди оказываюстя на улице. И да были случаи и когда оказывали сопротивление милиции и полиции. И что их тоже поддерживали? Голова на плечах то вообще есть?
0
Андрей Губенко
Надо сделать сайт для американцев, как правильно минировать подъездные пути, как отстреливаться от копов, как красиво уйти из жизни...
1
Виталий Нифантов
Такими темпами приставы скоро будут на танке приезжать и дома штурмом брать.
1
Ушат Помоев
Молодец мужчина, дал достойный отпор легализованным коллекторам. Жаль, что сам погиб
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Согласен, но в пендосии, после стрельбы по копам, у него небыло шансов выжить, все равно бы его убили, но ''законным'' путём.
1
Владимир Волгин
ну, ниче так. не рекорд но ушел красиво. хоть и пиндос а молоток.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров